大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

2017年加拿大留学BC省公立中学推荐

留学评估

2016-10-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 小编在这里想告诉你,加拿大公立高中都是不错的选择。不仅学费便宜,而且教育质量也高。所以小编整理好BC省公立学校的报名时间,帮你第一时间拿到排名靠前的公立高中的名额!
  加拿大BC省地区公立教育局 

 

  Canada BC School District 

  欢迎大家来申请2017年2月入学加拿大BC省公立中学!近年来,在加拿大BC省念高中的留学生日益增加,但是来加拿大念私校的费用却高的吓人,私立学校光一年学费就高达2万至2.5万,若加上食宿等其他费用可高达5万。那么除了可以选择私立高中,小编在这里想告诉你,公立高中都是不错的选择。不仅学费便宜,而且教育质量也高。所以小编整理好BC省公立学校的报名时间,帮你第一时间拿到排名靠前的公立高中的名额!

  Kootenay Lake School Board 

  (School District 8)

  库特尼湖区教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Kootenay Lake School Board(District No.8)库特尼湖区教育局坐落于加拿大BC省东南部纳尔逊(Nelson)市。从Vancouver至Nelson乘坐飞机需要70分钟。Nelson距离美国边境仅50公里。

  Kootenay Lake 教育局是毕业生升学率和获奖学金率名列BC省前10名的学区。其学生的毕业考试和水平测试的成绩都高于BC省平均水平。

  Kootenay Lake 教育局其优异的教学质量为加拿大教育部所认可,并且大量的教师都有参与一线教学研究。Kootenay Lake 教育局致力于国际教育的发展,目前留学生来自于韩国,日本,巴西,墨西哥,阿根廷,西班牙和德国,但中国学生数量不多,因此,这种环境对中国留学生深入学习语言和文化十分有利。

  Langley School District 

  (School District 35)

  兰里教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Langley School District (School District 35)兰里教育局距离Vancouver45公里,是一个友好且安静的社区,更是留学生在提高英文水平的同时达成学业目标的理想地点。

  十二万人口中有95%以上的居民以英语为母语。Langley教育局的国际留学生数量与Vancouver教育局、Burnaby教育局和Richmond教育局比较来说更是较少,所以其英文环境较好,国际学生在融入加拿大文化的同时,有很多提高英语水平的机会。

  兰里的气候十分温和,夏天干晴,气温在摄氏23度到30度之间;冬天的气温通常在摄氏5度到10度之间,极少降到零度以下。

  Surrey School District 

  (School District 36)

  素里教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Surrey School District No.36 素里教育局是近年来BC省最火热的教育局之一,今年二月份开始接收报名之后,提供高中课程的学校瞬间都被报满,可见其火热程度,特别是南Surrey和Whiterock(白石)区域。

  Surrey位于BC省南部,是BC省的第二大城市,其地理位置优越,以其温暖和煦的气候和美丽的风景闻名于世,每年都吸引数以万计来自世界各国的游客。

  Delta School District 

  (School District 37)

  三角洲教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Delta School District No. 37 三角洲教育局是BC省公立教育局中的佼佼者,其历年毕业生的升学率始终位列BC省前三甲。

  灵活的滚动入学制度和丰富多样的大学预备课程为大部分中国留学生赴加留学提供了众多的优势和便利。同时,其优越的语言环境能让留学生迅速融入当地的教学方式及生活。

  Richmond School District 

  (School District 38)

  列治文教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Richmond School District No. 38 列治文教育局以高教学质量著称,是BC省升学率最高的公立教育局之一,很适合咱们勤奋文明的中国留学生们。

  Richmond教育局以学生成功为首要重点发展目标,提供了一系列吸引学生的机会,包括戏剧艺术、原住民教育、环境管理,绿色环保竞赛等,发掘学生多方面才能的同时,让学生在成功中得到激励和自信。

  其教育局内有些高中具有英语和法语的双语环境,学生可学习除英语外的第二外语法语。

  Vancouver School Board 

  (School District 39)

  温哥华教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Vancouver School Board No. 39  温哥华教育局大温地区知名的教育局,大温地区排名靠前的学校大多都位于Vancouver教育局,例如,University Hill、Prince of Wales、Point grey Secondary等。

  每年热门的学校在9月份申请一开始即被报满。

  New Westminster School District 

  (School District 40)

  新威斯敏斯特教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  国际生的比率仅为5%-10%左右,校园内开设国际生办公室,对于国际学生的监管非常严格。新西敏中学历年的排名均在加拿大高中前50位。

  灵活的学期制体系,更适合英语基础薄弱的国际学生,可让其快速地修读学分。

  学生成绩优异,特别是数理化等学科,升学率高达95%以上,大多学生顺利进入美加地区的知名学府。

  Burnaby School District 

  (School District 41)

  本拿比教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Burnaby School District No. 41本拿比教育局的国际学生比较多元化,不仅有来自中国的留学生,还有来自Ukraine、Brazil等其他国家的学生。

  Burnaby教育局教学质量相对较高,并且拥有学期制跟学年制两种制度,灵活开学。

  Coquitlam School District 

  (School District 43)

  高贵林教育局 

  开学日期

  每年2月、9月

  优势

  Coquitlam School District No. 43 高贵林教育局位于距离Vancouver30分钟车程的高贵林(Coquitlam)市,是 BC省第三大校区。

  Coquitlam的高中教育面向9-12年级的学生,教育局所辖的8所高中是BC省最新最有创意的学校,开设出众的学术课程和其他课程。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.