大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

加拿大高中留学监护人选择很关键

留学评估

2018-09-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 选择加拿大高中的优势已经是不言而喻,不仅能使得学生更容易接受西方先进教育理念,同时为今后学习生活打下坚实基础,此外还能提早接触纯正的语言环境和文化习俗,有助于孩子结识更多的人脉和提升自己的英语水平。除此之外,去加拿大读高中在申请方面需要注意一些事项,例如申请要趁早等,但提醒大家监护人的选择切记不可忽视。
1、申请要趁早
 加拿大高中留学申请截止日期虽然为5月,但最好的中学很快名额就满了,所以申请越早越好,申请时需要提供最近两年的成绩单,要列出学过的所有科目(包括政治、体育等),中英文各一份,都需要学校盖章。
 

 

 

2、获取offer后需要test

 

 

申请人凭此在加拿大驻中国领事馆办理学生签证,到教育局报到之后,将参加一个学校的摸底考试,包括ESL和数学测试,主要为了了解学生的英语和数学水平。英语不够熟练的学生会被要求在学习其它课程的同时,补习一段时间的英语。
 

 

 

3、选监护人要擦亮眼

 

 

出国留学生家长必须提供公证过的监护人委托书,监护人也必须公证承担相关法律责任。如果小留学生在异国他乡遇到什么问题,一个热情的监护人可以给予帮助,引导学生走出困境。同时,监护人还相当于学校与小留学生家庭的关系纽带,对孩子加拿大的生活和学习都有很大作用,因此监护人选择切记不可掉以轻心。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.