大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

2019加拿大UBC申请早知道

留学评估

2018-09-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”)是加拿大的世界著名公立研究型大学,它庞大而又秀丽,坐落于风光如画的温哥华市

 UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究和研究生教育见长,是世界一流的研究型大学。

 
本科申请要求
◎ 虽然UBC大学不强制规定必须提供的课程数量,但建议加拿大高中生提供6门12年级课程(2018年录取要求是4门12年级课程),如果少于6门课程,录取将按学生的实际情况来评估。
◎ UBC将考察学生11年级和12年级的所有学术课程成绩(2018年以前不会考查11年级成绩)。
◎ 11和12年级的大部分课程,可作为大学录取参考课程的标准,但部分课程不作为录取参考,如应用设计、技能、技术、体育、职业规划等。
◎ 与申请专业所需的主要课程考核:大多数专业,比如要求的主要课程English12和Pre-Calcalus12将重点考核,高的分数将有申请竞争力。建议同学们一定重视这两门课程。
◎ 虽然录取将考核学生的主要课程成绩,但UBC也会考察学生所修课程的广度与深度。
 
本科申请条件
1. 提供高中成绩;
2. 提供会考和高考成绩,高考成绩需达本省一本线以上;
3. 如未参考高考,需提供ACT或SAT成绩,或3门及以上的AP课程;
平均录取率主要基于高中后一年的学术成绩,录取分数线根据专业不同有所区别,但具有竞争力的高中成绩建议为:平均分84%以上。
 
本科申请语言要求
直录:雅思6.5(小分6.0)或托福90
有条件录取:6.0(小分5.5)或托福82
 
本科申请时间
申请时间:2018年9月
截止时间:2019年1月15日
UBC大学是加拿大较难申请的大学之一,申请的学生不仅需要优异的学术成绩,并且需要有丰富的课外活动经历,如领导经历、大赛奖项等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.