大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

选择澳大利亚留学读高中的理由

留学评估

2018-09-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 直以来澳大利亚都深受本科生和硕士生的欢迎,究其原因跟澳大利亚沿袭英国式教育脱不开关系,不过大家不知道的是,澳大利亚同样适合中学生前往留学,今天小编就谈谈选择澳大利亚高中留学的几个理由。

 为什么要选择去澳大利亚留学读高中?

 

 

 

1、节省1年时间,进入世界一流名校,澳大利亚高中毕业后,无需1年预科,毕业直接升入澳洲大学。

 

 

2、灵活、人性化的高考制度,澳洲八大名校的摇篮。

 

 

3、100%专业选择权

 

 

澳大利亚高中毕业后,可申请澳洲大学的所有专业,包括医学、法律、心理学等限制国内高中生申请的重要专业。

 

 

4、灵活选课利于升学

 

 

澳大利亚高中课程中,只有英文课是必修,其他7门课,学生可根据自己的优质选择,以此来提高成绩,利于偏科生,更利于升学。

 

 

5、升学制度科学

 

 

澳洲高中升学方式灵活,并非“一考定终身”,没有高考“包袱”。澳洲采用平时成绩和考试相结合的方式来判定最后的升学。

 

 

6、安全的社会治安、多元化的社会环境,风景及气候怡人的最佳生活环境,优越的语言环境。

 

 

7、采用小班教学:15人左右,学生受到更加细致的照顾和培养。

 

 

8、能够尽早熟悉和适应澳洲教育模式,还可以为大学专业的系统学习打下很好的基础。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.