大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲会计专业留学条件介绍 就业优势分析

留学评估

2019-04-24 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚八大名校在想出国留学的学生心中有很高地位。随着今年澳元汇率的下跌,澳洲留学性价比进一步提升。澳大利亚商科教学稳居世界前茅,据最新排名,八大名校的会计专业均列世界专业排名五十强。

 澳大利亚八大名校在想出国留学的学生心中有很高地位。随着今年澳元汇率的下跌,澳洲留学性价比进一步提升。澳大利亚商科教学稳居世界前茅,据最新排名,八大名校的会计专业均列世界专业排名五十强。

 

会计是国际留学生申请工作签证使用频率最高的职业。该签证能让毕业生在澳洲生活18个月,便于找工作或实习,因此会计专业被澳洲列为紧缺职业之一,也是便于未来留澳就业和移民的专业。相对于欧美国家而言,澳洲商科硕士留学对国内申请者的本科背景没有严格要求。张老师说,历年申请澳洲留学的学生中,有70%-80%的学生会选择这个专业,且大部分都能被录取。

 

澳大利亚得天独厚的商业氛围为八大名校的商科教学带来了天然优势。从每所院校的商学院实力看,会计、金融、精算、银行等专业是申请最为热门的专业。悉尼大学、墨尔本大学的上述专业非常重视给学生建立完整的理论体系,注重对学生实践操作能力的培养,鼓励学生在细分专业中找到自己的一技之长。

 

此外,澳大利亚悉尼、墨尔本等国际都市商业氛围浓厚,实习就业机会多。很多的澳洲留学生都能运用自己的专业所学,在世界四大会计师事务所、500强企业找到实战锻炼的机会。

值得注意的是,在申请这些大学前,必须了解不同专业的课程设置和培养方向,以及对语言、平均分的不同要求。张老师说,八大名校商科对雅思的基本要求在总分6.5-7.0,不同专业对雅思单项的要求从6.0到7.0不等;硕士申请对本科GPA的要求在75-85分。

在国内申请者学术成绩普遍看涨的情况下,如何通过个人文书和经历表现打动招生官更有不同门道,越早规划越能为自己赢得录取先机,更有机会获得澳洲政府和大学提供的丰厚奖学金。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.