大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰Top4大学申请条件盘点

留学评估

2019-03-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰全国的八所公立大学当中,很多都在世界大学排行榜中表现突出。今天就带大家一同来盘点一下在QS世界排名当中位居前三百名的前四所高校。

  凭借得天独厚的自然风光和高质量的教学水平,留学新西兰越来越成为了更多中国“准留学生”的热门去向。在新西兰全国的八所公立大学当中,很多都在世界大学排行榜中表现突出。今天就带大家一同来盘点一下在QS世界排名当中位居前三百名的前四所高校。

1.奥克兰大学 

作为新西兰一等大学的代表,奥克兰大学常年在QS世界大学排名中位于前100名之列。学校位于新西兰较大的城市奥克兰,生活便利,就业机会也相对较多。奥克兰大学是新西兰较大的公立大学,拥有超过四万名学生。奥克兰大学的本科课程申请分为两大类,可以选择在本校先入读预科课程,如果在国内已经完成了本科第一年的课程,并且均分达到了80分以上,则可以直接申请本科专业。一般来说,奥克兰大学的雅思要求为总分6分,根据不同专业,对于语言的要求可能有一些差异。

2.奥塔哥大学 

奥塔哥大学可谓是新西兰最老牌的院校拥有全新西兰的第一所医学院和全国仅有的一所牙医学院。奥塔哥大学的医学类专业不仅在新西兰广受好评,同时也闻名世界。奥塔哥大学对于预科的要求是高中课程在均分80%以上,雅思5.5分。本科的雅思成绩要求在6分以上,不同专业之间存在差异。

3.坎特伯雷大学 

坎特伯雷大学建校于1873年,由牛津大学的学者在新西兰创立。坎特伯雷大学致力于推广无国界教育,培养世界公民和时代领军者,来自牛津和剑桥的教授在此讲学,推动着坎特伯雷大学在教学及学术科研上的蓬勃发展。坎特伯雷大学的预科课程语言要求为雅思总分5.5以上,本科要求达到雅思6分。

4.惠灵顿维多利亚大学 

成立于1897年的惠灵顿维多利亚大学与英国女王可谓有着颇深的渊源。因为建校当年恰逢维多利亚女王登基六十周年的纪念,因此该学校便取名为维多利亚大学。 亚洲周刊曾将惠灵顿维多利亚大学列为新西兰较好的大学之一。该学校在QS世界大学排行榜单的多项评级指标之中获得了五星好评。维多利亚大学的法学院在亚太地区享誉盛名,被视为新西兰乃至全大洋洲较好的法学院之一。该所学校的本科申请,要求学生的高考成绩达到总分的70%以上,如果没有参加高考, 高中三年的在校成绩平均分则需要达到80%以上。在语言要求方面,维多利亚大学要求申请者的雅思成绩总分6.5以上,或者托福成绩90分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.