大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

11月实施!新西兰移民签证费用将有重大调整!

留学评估

2018-10-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近日,新西兰移民局官网发布一则通知表示,新西兰移民相关的税费将做出重大调整,新的签证申请收费标准将于2018年11月5日开始实施。

部分签证申请费用将上涨,而部分费用将下调。

 

 

移民税适用于大部分签证申请减免条件,是在申请费之外需要额外支付给新西兰政府部门的税费。工签申请费用上涨了54%;居民类签证费用上涨了43%。此外,除了学生签证、团体旅游签、商务/技能类签证外,其他签证的申请费用也相应上涨了10%。

 

 

还有,部分签证网申的折扣也将被取消(这将会影响一些旅游签证、工签和学生签的申请者)。此外,雇主认证费用也将会增加。

 

 

学生签证的申请费用下调了6.5%;商务/技能类签证的申请费用也做了1%的下调;团体旅游签证的申请费用做了45%的大幅下调。

 

 

移民局表示,这是为了确保他们能够收取足够的资金来支付成本并管理与移民相关的风险。由于越来越多的人来到新西兰,使移民相关的风险变得更加复杂,这让移民局成本有所增加。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.