大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>排名解析

2019年澳洲院校就业率排名

留学评估

2018-09-28 来源:新西兰前途出国综合


摘要: 澳洲具有高质量的教育体系、世界公认的教学水平和安全有保证的留学环境,使得大批的中国学生申请前往澳洲留学。选择学校除了排名外,大家最关心的就是就业率,澳洲哪些学校毕业后好找工作?哪些专业最吃香?
  
根据The Good Universities Guide 显示,澳洲毕业最容易找到全职工作的学校(4个月内)并不全是“澳洲八大”,甚至是一些偏远地区的冷门学校。
 
根据数据显示,全职就业率目前最高的是查尔斯特大学,从这所学校毕业后84.6%在4个月内获得一份全职工作,其次是查尔斯达尔文大学,就业率高达81.9%,南昆士兰大学的就业率排名第三,高达80.5%。
 
 
澳洲八大和一些热门学校毕业后的全职工作就业率详情如下:
 
新南威尔士大学:77.5%
 
悉尼大学:74.2%
 
昆士兰大学:73.3%
 
莫纳什大学:71.7%
 
澳洲国立大学:69.1%
 
墨尔本大学:62.9%
 
阿德莱德大学&西澳大学:62.3%。
 
卧龙岗大学:75.1%
 
迪肯大学:69.3%
 
RMIT&维多利亚大学:66%
 
在全球学校排名前TOP100 的大学中,澳洲有6所大学上榜!其中前TOP 50的学校中,澳洲占了3所!
 
墨尔本大学是此次榜单中澳洲排名最高的大学,全球排名TOP32;
 
虽然澳洲国立大学名次仅次于墨尔本大学,其全球排名仍是靠前的:TOP 49;
 
悉尼大学排名:TOP 59。
 
其次是昆士兰大学:TOP 69;
 
莫那什大学:TOP 84;
 
新南威尔士大学:TOP 96。
 
除了上述学校外,澳洲的剩余两所八大也都全球排名前TOP 150!
 
西澳大学:TOP134;
 
阿德莱德大学:TOP 135。
 
另外,悉尼科技大学也是仅有一所进入世界前200的非八大,厉害了!
 
其实这些澳洲学校每年都会荣登“泰晤士高等教育”榜单,今年除了悉尼大学上升了2个名次外,澳洲国立大学、昆士兰大学和新南威尔士大学名次均有下降,就算是名次下降,这全球排名依然很给力。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.