美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

美国留学为什么会难毕业

留学评估

2016-03-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学变成了一件困难的事情,其不在客观原因,大部分原因还都是归咎于一些留学者自身……

  美国留学,为什么一些大学容易进,却难毕业呢?是毕业论文难写?还是考试题目过难成绩过不了?自《2015版留美中国学生现状白皮书》共调查了2013年、2014年和2015年的1657个案例,其中部分学生被开除的最主要原因是学术表现差,占了总样本的57.56%;而学术不诚信在被开除原因中排名第二,占总样本的22.98%。那么要想顺利毕业,中国留学生到底应该怎么做? 

  首先,要在学术上好好表现

  白皮书数据表明被开除的首要原因是学术表现差,所以提醒大家一定要注意美国高校对学生的最低绩点要求,每个学校的要求不尽相同。一般本科生达到2.0的绩点才能顺利注册下一个学期,也才能顺利毕业。如果学生没有达到要求,学校会先给出黄牌警告,表示其已经处于被开除的危险边缘,如果下学期仍然考砸了,那么就会被开除。

  案例中一些学生的绩点很低,甚至有挂零的,这说明他们几乎所有的课程作业和考试都没有分数。美国大学的开除制度是非常严肃的,在考前突击的方法在美国可是行不通的。在美国大学,要想取得优异的成绩要认真完成每一份作业和每一次考试,日积月累才行。

   其次,要避免学术不诚信

  白皮书数据表明“学术不诚信”在留学生中表现得尤其突出,是被开除的第二大原因,占总样本的22.98%。

  一般来说,美国大学都会在开学初开新生介绍会,老师们会详细地告诉学生哪些是学术不诚信,以及一旦触犯将会面临的处罚。但仅凭一次介绍会,有些留学生很难意识到问题的严重性。在美国高校,不仅抄袭、考试作弊、协同作弊(例如对答案)、代考、代课、成绩造假、改成绩、保留往届考卷和伪造导师签名算学术不诚信,而且刷题也算一种。

   最后,要注意学术规范

  有些学生会引用他人的文章却不加备注,这在美国大学也会被认为是学术不诚信。所以一定要规范地引用文献。如果写完论文再整理参考文献,然而这时很难想起每个观点是摘自哪篇文献的,而且还会漏掉备注某些观点,无意中就学术不诚信了。栈长提供一个好方法,大家可以在写论文的时候边写边列出参考文献,这样就自然而然地写完参考文献了。

    所以说,以上几点还都是些留学者自身的问题呢。不论是学习还是工作,如果能够认真努力的对待事情,其实结果都还是可以改变的。最最关键的还是态度,不失诚信,在美国留学的旅程中做一个积极向上的好少年。小编想,如果自己努力过,拼搏过,不管是美国留学,还是在别的国家留学,毕业都不会是一件困难的事情,你们说呢?

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.