美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>美国>留学资讯

前途收获耶鲁、哥伦比亚、宾大等名校OFFER!

留学评估

2015-12-11 来源:新东方前途出国


摘要: 我们自豪地宣布:截至12月11日18:00前,前途出国美本团队在早录取的第1天,已收获耶鲁、哥伦比亚、宾大、芝加哥、康奈尔、华盛顿圣路易斯、维克森林、威廉玛丽等众多美国Top50名校的OFFER!

  名校早录取的第1天,新东方前途出国的微信群里热闹非凡!

  我们自豪地宣布:截至12月11日18:00前,前途出国美本团队在早录取的第1天,已收获耶鲁、哥伦比亚、宾大、芝加哥、康奈尔、华盛顿圣路易斯、维克森林、威廉玛丽等众多美国Top50名校的OFFER!

  早录取第1天的成果就如此可喜可贺,更多OFFER还在路上!这不断涌来的录取结果证明:依靠新东方顶尖的出国考试培训和前途出国超强留学申请规划的强强联手,加之学子们的不懈努力,名校OFFER定会尽收囊中!

  前途出国前、中、后期的老师们发自内心地为自己的学生骄傲!孩子们在为自己欢呼的同时,也不断地向老师们发来感谢信!

  在对每位前途学子进行留学规划的过程中,有着各种各样的问题,比如有的学生语言成绩不理想、比如活动经历不够丰富、比如科研成果不多、比如性格过于内向等等,但是前途老师都会一直鼓励学生,并且由于深谙国外教育制度和名校录取机制,所以善于帮助申请人扬长补短,挖掘出每位学生的亮点,确保申请人可以申请到最适合自己的学校!在前途,每一封OFFER都经得起检验!

  在今天收到康奈尔大学OFFER的6位学生中,其中2位学生的所录专业分别为EE和建筑,本科阶段申请到这两个专业尤为难得,含金量可谓超级高!

  而来自重庆的牛人这位同学,除维克森林外,还被另外3所美国名校录取,所获奖学金共36450美金,约合人民币20多万!

  这位同学的前期指导教师张雪介绍:学生因为很早就开始准备,所以文书方案和选校方案在8月份就基本上确定了。这样,在9月学校一开放申请的时候,文书老师就为学生递交了申请,因此占了很大先机。在有些准备得晚的学生还在刷分和选校的时候,她的录取就已经刷刷地下来了。

  事实是:排名越靠前的学校,盯着的人越多。而国外名校的录取条件中,很多都是需要不断推敲打磨才可以真正抓住招生官眼球的。所以希望准备在明年进行申请的同学们,提早筹划申请工作。在对留学要求有进一步了解的基础上,才能扬长补短、有的放矢,以求得排名更靠前的名校的OFFER。

  12月26日,前途出国“美国本科名校早录取经验分享会”即将在北京举行,特邀2015-2016名校早录取学子分享名校申请之路,更有哈佛海归精英导师解读2016-2017申请录取趋势,深刻点评美国名校录取需要具备哪些条件,并有新东方名师进行权威考试指导!点击了解详情

  早录取仍在继续,OFFER雨扑面而来,2015-2016海外高校录取季,前途学子的OFFER数量会持续刷新,更多惊喜让我们拭目以待!

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司