英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

前途英国分公司盛大开业 留学产业闭环再度升级

留学评估

2015-09-07 来源:新东方前途出国


摘要: 作为新东方前途出国在英国的全资子公司,其成立的目的是为了给中国留英学生提供及时的境外服务,具体包括接机住宿、转学、升学、签证等,如果中国留学生在英国遇到困难,这里都会有专业的留学服务团队为学生提供细致的解决方案。此外,借助英国当地的就业资源,前途出国也将与新东方海威时代继续强强联手,为中国留学生提供英国实习的机会。前途出国的留学服务将再次升级。

  英国当地时间2015年9月4日,位于伦敦市中心的罗素酒店华灯璀璨,宾客云集。新东方前途出国英国分公司开业仪式在此隆重举行。至此,作为“中国教育行业巨头”的新东方,正式拉开了拓展留学境外后续服务领域的序幕。

  前途出国30余位高管出席英国分公司开业仪式

  新东方走出国门放眼全球

  新东方教育科技集团执行总裁、新东方前途出国总裁周成刚,新东方前途出国常务副总裁孙涛两位新东方高管出席本次活动并发表重要讲话。

  同时,应前途出国盛情邀请,中国驻英国大使馆公使衔参赞——沈阳先生、英国文化协会(British Council)教育对外关系总监(中国)Dewi Knight及教育运营总监(中国)Jazreel Goh、英国贸易投资总署(UKTI)区域教育总监Geoff Gladding、伦敦发展促进署(London & Partners)文化教育总监Kevin McCarthy等众多关注中英教育发展的政府官员,以及来自英国华威大学、伦敦大学学院、威斯敏斯特大学等中英教育、文化、经贸界人士,约300人出席了前途出国英国分公司的开业欢迎酒会。

  人民日报、新华社、中新社、中国网、中国国际广播电台、欧洲时报、华文周刊等中国驻外媒体和海外媒体来到现场进行了报道。

  

前途出国英国分公司开业仪式现场

  

新东方教育集团执行总裁、前途出国总裁 周成刚(左)

  与中国驻英国大使馆公使衔参赞 沈阳(右)

  “随着中国出国留学人数的增长和海外服务需求的愈加迫切,为了给中国家庭提供真正一站式的留学服务,我们觉得有必要走出去,去那些文化历史悠久、教育资源丰富、中国留学生聚集的国家和地区,建设一个‘新家’。” 在开业仪式上,新东方前途出国常务副总裁孙涛讲到。

  “英国古老的文化历史和优质的教育资源,每年都吸引了大量的中国学生;同时前途出国也与英国的教育机构保持着紧密的合作。所以我们选择英国作为海外市场拓展的第一站。如果英国分公司的经营模式可行,我们之后将在澳洲、新西兰、美国等全球多个国家推行。”


  新东方前途出国常务副总裁 孙涛

  中国驻英国大使馆教育处公使衔参赞沈阳先生在开业典礼上致辞,表示在中国留学生日益增多的今天,欢迎新东方这类有质量的教育服务机构进驻英国,为中国留学生提供更全面的服务和帮助。

  据沈阳公参透露,官方统计数据显示,目前在英国学习、深造的中国留学生及学者大约有近15万人,是英国最大的国际学生群体,而目前英国大约有7500人在华学习。他相信随着中英关系“黄金时代”的到来以及中英两国政府的各种措施,赴英中国留学生和赴华学习的英国学生数都将不断增长。


  中国驻英国大使馆公使衔参赞 沈阳

  英国文化协会(British Council)教育对外关系总监(中国)Dewi Knight在致辞中表示,英国文化协会和新东方前途出国合作多年,前途出国是中国留学行业的佼佼者,每年都会指导数千名优秀的中国学子赴英国留学,相信英国分公司的开设将进一步帮助到在英留学的中国学生。

  “英国具有世界一流的教育水平,中国留学生在英国学习知识技能之外,也能在英国多元文化中施展才华,为中英两国深化认识、加强交流作出贡献。”他说,“中英即将举行高级别人文交流机制第三次会议,中国国家主席习近平也将在10月到英国进行国事访问,中英关系将进一步深化发展,其中教育合作是两国双边关系的重点之一,期待有更多中国学生到英国留学。”

  英国文化协会(BC)教育对外关系总监(中国)

  Dewi Knight

  英国前途助力海外中国学生

  位于伦敦市中心的特拉法尔加广场是英国非常著名的广场之一,毗邻大本钟、伦敦眼等英国地标式建筑。前途出国英国分公司的办公室就坐落在这个广场附近。

  前途出国英国分公司坐落于特拉法尔加广场旁


  前途出国英国分公司所在办公楼

  作为新东方前途出国在英国的全资子公司,其成立的目的是为了给中国留英学生提供及时的境外服务,具体包括接机住宿、转学、升学、签证等,如果中国留学生在英国遇到困难,这里都会有专业的留学服务团队为学生提供细致的解决方案。此外,借助英国当地的就业资源,前途出国也将与新东方海威时代继续强强联手,为中国留学生提供英国实习的机会。前途出国的留学服务将再次升级。

  “中国赴英留学人数近年来一直在上升,英国的一年制硕士历来受中国学生青睐,如今选择英国低龄留学的人群也在逐年增多。当面对不同的文化和教育制度,很多学生会感到不适应,也可能遇到各种问题,比如在升学上有很多地方不明白等。这些都是前途出国英国分公司希望帮助学生解决的问题,使他们顺利的完成学业,在留学过程中获得真正的成长。”在新东方工作7年、现任前途出国英国分公司负责人的王兵谈到。

  境外服务升级留学产业闭环

  新东方是在中国家庭心中极具影响力和号召力的教育品牌。前途出国作为新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,已在中国36个城市设立了直营分公司,与世界各地的海外院校和教育机构建立了紧密的合作。

  在新东方教育科技集团执行总裁、新东方前途出国总裁周成刚的战略规划下,新东方对于留学教育产业的战略规划是打造真正意义上的一站式留学产业闭环:考试培训、短期留学体验、软实力提升、留学规划、申请辅导、海外服务、就业指导等覆盖学生留学的整个阶段。而前途出国英国分公司的成立,正是升级了中国留学服务闭环中的一环,让学生在海外留学期间更有保障,家长更加安心。

  英国分公司的办公室是前途出国在海外的新家,希望她也能成为中国留学生在英国温暖、贴心的新“家”。

  新东方前途出国咨询公司(英国)

  联系方式:

  422-425, Golden Cross House

  8 Duncannon Street

  London

  WC2N 4JF

  UK

  电话:+44(0)20 7484 5599

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.