加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大“低龄留学”院校有哪4种?

留学评估

2015-11-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 白人区公立高中:白人为主,但大多数学校排名低,但升学率较高(华人一般数理都不错,但语言又可以得到很好的提高),学费在加币24000左右。

  家长们越来越重视孩子的教育,低龄留学的热潮也是情理之中的事儿,加拿大留学作为热门留学国家之一,低龄留学院校的种类让家长们尤其好奇。

  那么,加拿大的中小学教育都有哪些类型的学校呢?哪些学校是我们可以申请和考虑的呢?学生在学校的适应能力和升读大学的升学率又有多少呢?这些家长颇为关心的问题,小编就来与大家一一分享。

  一般来说,加拿大按照教育特点分为四种类型的学校:华人聚集的华人高中(学校98%都是中国人),白人区公立高中,贵族私立高中和一般私立学校。

  这些学校的特点如下:

  华人高中:一般聚集在温哥华中心地区,学校排名一般较好,但升学率一般(原因是华人太多英语得不到很好的提高)中国人多,学费在加币24000左右。

  白人区公立高中:白人为主,但大多数学校排名低,但升学率较高(华人一般数理都不错,但语言又可以得到很好的提高),学费在加币24000左右。

  私立贵族高中:学费较高,入学较难(通常只给国际学生不到10个位置,但学生本身还要必须优秀),升学率高。

  一般私立学校:多为华人在加拿大开设的学校,入学要求低,位置多,但学校排名一般。综合实力一般。

  因此,我们可以看出不同的学校所表现出来的特点是不一样的。那我们按照地域划分,BC省从左到右分为大概三个板块。最左边,也就是偏向温哥华市中心的位置,大部分的学校是‘玩为主,学为辅’,因为该地区华人较多,在市中心,有很多玩乐的地方,学生在该年纪自控能力较差。中间部分,是‘玩为辅,学为主’,因为该片区离温哥华不远不近,学校大多可以全心全意在学校里学校,周末有可以直达市区的公交车,所以也可以周末去市区玩一下。而在温哥华最右边的学校,由于交通也不方便,所以学生只能‘除了学习就是学习’啦。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

  >>相关阅读 

  2016加拿大技术移民的简单流程 

  留学加拿大的最佳时间和申请条件 

  加拿大留学读研费用的介绍 

  加拿大研究生留学的四点要求 

  加拿大本科的几种方案介绍 

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.