加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大那些最“潮”的专业

留学评估

2014-03-21 来源:中国青年网


摘要: 玩游戏一直是家长们对男孩子最头痛的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,何不换个思路,将他未来与兴趣相结合。尽管国内的动漫产业已经开始于近几年飞速发展,但与国际顶尖动漫设计公司的水平还是有相当差距,国内动漫设计制作的顶尖人才更是少之又少,与其跟风商科,何不另辟蹊径,也许会收获不一样的风景。

      去异国他乡留学移民,找个好的工作,是学子们梦寐的事情,对于加拿大留学生比较关注的就业问题。点击进入>>加拿大留学频道

      动漫设计

      玩游戏一直是家长们对男孩子最头痛的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,何不换个思路,将他未来与兴趣相结合。尽管国内的动漫产业已经开始于近几年飞速发展,但与国际顶尖动漫设计公司的水平还是有相当差距,国内动漫设计制作的顶尖人才更是少之又少,与其跟风商科,何不另辟蹊径,也许会收获不一样的风景。

      珠宝设计 马上咨询>> 

      珠宝一直是每个女孩子心中追不完的梦,随着国人审美及品味的提高,越发重视配饰对于整体着装的影响力,珠宝设计也在时尚界占据了举足轻重的位置,而当今专业的珠宝设计人才,却是非常稀缺。90后的潮男潮女们,如果你拥有无尽的灵感、创意和独特的时尚品味,珠宝设计专业将会是你的不二之选,相信你定可以在属于你的小世界里沉醉。

      时尚管理

      “时尚”已经慢慢融入了我们生活的点点滴滴,爱好逛街的你,如果常常沉醉在各大品牌的橱窗前,可曾想过,将它变为你的专业。“时尚”需要管理更需要经营。时尚管理,包括品牌运营管理,市场营销,橱窗设计等等课程,帮你成为时尚前沿的绝对潮人。

      汽车产业链管理 马上咨询>> 

      汽车行业是一个庞大且成熟的产业,而汽车也是男孩子心中的梦,随着国内汽车行业的爆棚式发展,该产业链的规范化运营和管理人才已成稀缺。爱车的同学们,通过该课程的学习,可以了解到汽车行业,从采购,生产,组装,销售,客服,回收,代理,批发等各个环节的运营及管理,真正成为汽车行业的高端管理人才。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>加拿大留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转加拿大部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大物流专业申请条件

        加拿大留学如何选择专业

        留学加拿大设计专业如何选择

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.