瑞士留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>瑞士>留学资讯

瑞士留学转学常识

留学评估

2014-11-25 来源:互联网


摘要: 对于选择去瑞士留学的同学来说,来到瑞士以后发现自己的学校教育质量低下,希望转入正规的学校;为了节省费用,延长在瑞士的停留时间;对瑞士的生活不适应,想转往其他国家发展等等。

       对于选择去瑞士留学的同学来说,来到瑞士以后发现自己的学校教育质量低下,希望转入正规的学校;为了节省费用,延长在瑞士的停留时间;对瑞士的生活不适应,想转往其他国家发展等等。

      学生在转学前,最好亲自去学校看一下,和在校生交谈一下,这样就不至于再次选择了质量低下的学校。有的语言学校为了赚钱,开出比较低的学费让学生来读,并许诺肯定能够办好居住证延期申请。但通常是学生开始上课,到了2个月后,得知居住证延期申请被拒,到了那时学费也退不回来。

      还要注意遵守瑞士的相关政策。学生的居住证(StudentPermit)的申请延期相对来说就要麻烦许多。有的学生来了以后,在不同的语言学校间转,那么就很容易被当局认为具有移民倾向,申请延期时就会被拒,通常会被要求在10天内离境。或者有的学生在交给外事警察局的居住证延期申请的材料中,没有将将来计划等写好,也很容易被认为学习目的不明,具有移民倾向。瑞士一共有26个州,每个州都有自己相对独立的法律政策,有的州对学生签证申请的要求非常严,所以学生在申请转学时避免去这些州。

      以上是瑞士留学转学常识,供大家参考。

   >> 相关阅读

    当红不让的瑞士留学专业

    瑞士留学酒店管理专业

    瑞士留学热门专业申请及要求 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.