瑞士留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>瑞士>留学费用

瑞士留学,酒店管理专业留学费用

留学评估

2015-11-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 如果就读瑞士酒店管理课程,一般一年学费为19万元人民币左右。此费用已包括一年在学校的学费、食宿、注册、保险等杂费,所需要额外准备的就只是零花钱,不过半年之后,就开始有收入了。

  瑞士留学,酒店管理专业是不得不提的优势专业之一,不少同学慕名而来。酒店管理专业留学费用高吗?具体有多少呢?

  如果就读瑞士酒店管理课程,一般一年学费为19万元人民币左右。此费用已包括一年在学校的学费、食宿、注册、保险等杂费,所需要额外准备的就只是零花钱,不过半年之后,就开始有收入了。

  实习的收入虽然只是瑞士最低工资收入水准,每月按城市不同,为1950-2200CHF不等,这相当于12500—14000元。扣除吃、住、行等费用,每月仍可节余1000CHF左右,约6400元。在瑞士打工,你还有一笔不确定收入——小费。小费的多少,差异较大,少则500CHF,多则上千,取平均数为700—900CHF,也就是4500-5800元,6个月下来,还可以享受一个带薪假期,如果在假期内工作,收入又增加至少 1200CHF(7700元),所以这些项目相加,六个月以后,可以节余18600RMB左右,这笔费用相当于甚至超过第二年学费的一半。

  学校对于第二年的学生,往往可以分学期付费,也就是说实习的节余可以用来支付第二年第一学期的费用。如果平时学习成绩优秀、在学校表现良好,你还可以申请延长3个月实习期,也就是说又可以多积累约32640元,那么新学年零花钱就不用愁了。

  第二个半年之后,你又有机会在瑞士实习6个月或者去美国等其他国家实习。如果在瑞士实习,第2年的学费完全可以赚回来;如果你去美国实习,每月收入约在1500-2000USD,半年下来,不仅可以收回你三年里留学的整个投资,还可以靠自己的力量继续完成学士学位或者更高学位的攻读。而且,在拥有学位的同时,拥有了在欧洲和美国的工作经验,为今后的发展奠定了坚实的基础,也在自己的人生履历表中添上了圆满的一笔。

  所以去瑞士留学,去读酒店管理学院根本不像想象的那么昂贵,所需要准备的只是留学的初次投资费用,最终得到的是令人羡慕的学位和在其他各国的工作机会以及全部投资成本的收回,再加上你辛苦打工赚回的一笔收入,以供继续深造或作为事业发展的资本。

    以上是由前途出国瑞士留学专家为您解读瑞士留学,酒店管理专业留学费用,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合留学瑞士还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    去瑞典留学如何申请博士

    瑞士留学签证审查三原则浅析

    盘点瑞士留学研究生费用

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.