西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2014留学西班牙毕加索语言学校的几大优势

留学评估

2014-03-19 来源:新东方前途出国留学


摘要: 毕加索语言学校,拥有当地专业的经验丰富的教师团队,从事西班牙语教学15年之久,受过高级专业培训,我们的教师不间断地参加一系列涉及西班牙语言教学最新动向趋势的讲习培训班,多年来,我们已经开发摸索了一套我们自己的教学方法。(目前在德国,丹麦,和捷克共和国的一些中学使用)结合了我们所有员工的专业知识和多年教学经验,确保在毕加索语言学校学习西班牙语的较高成效。

      处于美丽且独具城市历史底蕴的恩赐广场的毕加索语言学院建于1982年,是马拉加历史最悠久的几所西班牙语言学校之一。那么,2014年留学西班牙毕加索语言学校都有哪些优势呢?一起来看看吧!>>西班牙留学频道

      毕加索语言学校,拥有当地专业的经验丰富的教师团队,从事西班牙语教学15年之久,受过高级专业培训,我们的教师不间断地参加一系列涉及西班牙语言教学最新动向趋势的讲习培训班,多年来,我们已经开发摸索了一套我们自己的教学方法。(目前在德国,丹麦,和捷克共和国的一些中学使用)结合了我们所有员工的专业知识和多年教学经验,确保在毕加索语言学校学习西班牙语的较高成效。

      地理位置优越

      学院位于西班牙安达卢西亚省南部的海滨旅游城市--马拉加,风景优美,气候宜人。留学生选择一所好的语言学校,对于之后的申请大学非常重要。在西班牙,语言学校众多,教学水平相差很多。毕加索语言学校建于1982年是西班牙马拉加市最好最古老的语言学校之一,且位于马拉加市中心,拥有独特的地理位置优势,距学校大约50米的距离就是绘画大师毕加索的家,现在已发展成世界着名的博物馆。从学院步行到海滩只需要几分钟,并且紧邻商业街,休闲娱乐中心。

      小班教学立即咨询

      我们的课程设置一个班里最大限度只允许容纳9名学生上课,这是学习西班牙语质量的重要保证。相对大班教学,学生们可以有更多的机会参与练习,在这里可以达到事半功倍的效果。

      学生来自不同国家

      每年数以千计的学生从世界不同国家来到毕加索语言学院学习西班牙语,在这里,学生们在学习西班牙语的同时还可以结识世界各地的朋友,感受了解不同的文化。我们采取生源混合教学,每个班中的学生来自不同的国家,以便学生们可以更好的练习西班牙语。

      丰富的课余文化课程

      在学习期间,我们还开设了免费的烹饪学习班,舞蹈班,以及节假日带领学生短途旅游,以便学生们在学习西语的同时更好的了解、融入西班牙文化。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>西班牙留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        西班牙硕士留学院校推荐? 

        西班牙留学行前家长如何准备

        西班牙留学生活指南

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.