新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学签证办理流程

留学评估

2015-12-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新加坡留学申请人员的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取,国外学校让相来甬 生流引来国外院校让抢去加拿大留学的费用。填写完毕后要加盖单位公章。

  1.新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。

  2.新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,计划书的内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、所要学习的课程种类和留学生在毕业后的职业规划,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚。

  3.新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。

  4.新加坡留学申请人员的个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。

  注释:上述公证书必须由申请人所在地的公证处公证并经过中国外交部领事司或中国外交部授权的外事机构以及新加坡驻华使馆或领事馆的认证。

  5.新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。

  6.新加坡留学申请人员的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取,国外学校让相来甬 生流引来国外院校让抢去加拿大留学的费用。填写完毕后要加盖单位公章。

  7.新加坡留学申请人员的父母如果经营私人企业,则还要提供相应的营业执照复印件。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询新加坡留学专家。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 》相关阅读 

  新加坡中学排名 公立高中排名 

  新加坡留学费用之高中阶段 

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.