新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学助学金和奖学金申请

留学评估

2015-12-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新加坡留学,助学金与奖学金申请信息,相信很多学生还不太清楚,下面前途出国为广大学子来一一指点新加坡留学的申请指南。

  新加坡留学,助学金与奖学金申请信息,相信很多学生还不太清楚,下面前途出国为广大学子来一一指点新加坡留学的申请指南。

  新加坡助学金(企业奖学金): 

  是申请人在申请入读政府学校时,即可得学费奖免60%一80%的政府助学金,高考成绩比较重要。签订合同,需要留新工作三年。

  新加坡奖学金: 

  是申请人在进入政府学校后,与新加坡本地学生竞争,根据申请人在校的表现成绩而定,无需签订合同。

  在国内参加选拔考试后申请助学金

  公立学校每年都会在中国内地组织选拔考试,高考生只要通过了它的入学测试基本就能被录取,而与此同时,他们还可根据其测试成绩申请助学金。所以这方面的资助学生在国内就能申请,并在去新加坡前就能知道申请结果。国立大学的入学测试主要是英语和数学,理工学院的测试多了门科学(包含物理、化学),数学和科学的整体难度不大,要取得好成绩关键还是要看英语成绩。拿到这类资助的学生毕业后需在新加坡工作若干年,一般来说,从公立大学和理工学院毕业的学生一毕业基本就能拿到绿卡。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询新加坡留学专家。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

 》相关阅读 

  新加坡中学排名 公立高中排名 

  新加坡留学费用之高中阶段 

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.