新加坡留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高中申请新加坡留学需哪些材料

留学评估

2015-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新加坡教育体系健全,各大院校教学适量受到国际认可,越来越多的国内高中生为接受更优质教育而选择去新加坡留学,高中生留学新加坡申请材料 有哪些?

  新加坡教育体系健全,各大院校教学适量受到国际认可,越来越多的国内高中生为接受更优质教育而选择去新加坡留学,高中生留学新加坡申请材料 有哪些?

  高中生留学新加坡申请材料有什么:

  申请新加坡留学的学生只限于私立学校所设语言,商务,工艺和艺术课程。学生必须自己先向学校提出申请入学,每项新的课程都必须重新提出申请。

  高中生申请去新加坡留学不需要另找担保人,申请人申请学生准证必须自行担保,即把担保金交到新加坡驻华使馆。

  高中生留学新加坡申请材料: 

  (1)近期二寸相片三张(彩色或黑白都可);

  (2)学校的录取通知;

  (3)已正式填好的第16号文件原件三份,并附上中文中国联络地址,邮编及电话;

  (4)已正式填好的第V36号文件原件三份;

  (5)家庭经济能力财务证明书(申请人本人或父母银行存款证明书,存款证明书必须由公证处公证);

  (6)已正式填好的第V39号文件原件三份;

  (7)已由学校填好的第(E)5号文件;

  (8)由新加坡教育部提供给学校的批准授课函复印件;

  (9)已填好的第IMM(E)555号记录修正卡一份;

  (10)申请人的银行存款证明公证书,出生证明公证书,最高学历公书,成绩单公证书及其父母结婚公证书的复印件并附上英文。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询新加坡留学专家。如果您对自己是否适合新加坡留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

 》相关阅读 

  新加坡中学排名 公立高中排名 

  新加坡留学费用之高中阶段 

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
案例推荐
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.