新加坡留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡立化中学特殊的课程方案RVIP

留学评估

2014-06-27 来源:互联网


摘要: 从2006年,立化高中将开始提供6年综合方案,使学生采取考试的“A”水准考试结束时,他们的第六个年头的学校。它也将提供双文化研习课程(中文版) ,加入Dunman高中,华中院校和南洋女子中学。这一方案将培养学生良好的基础汉语,历史和文化,了解当代中国。

        从2006年,立化高中将开始提供6年综合方案,使学生采取考试的“A”水准考试结束时,他们的第六个年头的学校。它也将提供双文化研习课程(中文版) ,加入Dunman高中,华中院校和南洋女子中学。这一方案将培养学生良好的基础汉语,历史和文化,了解当代中国。

      所期望的结果:研究生的RVIP是一个独立和充满激情的学习者以一种传统性和完整性。他具有很强的道德品质和使用自己的才华,为社会服务。他是有效的双语英文和中文。他的全球视野和全面发展促进处置接受新的挑战不断变化的世界中。

      课程框架:独特功能的RVIP课程

      该RVIP力求每个孩子全面发展和装备所需的他问:态度,技能和知识。 ASK的贯穿所有方案和一所学校是全为了鼓励抚育良好的思维习惯,思维能力和知识结构。问的是不是一个方案。这是一个学习的文化,无形的手,指导思想,规划和实施RVIP课程。

      RVIP是通过一个有广泛基础和严格的课程,停泊在设计过程为中心的课程。这是一个教学转向侧重于内容的教育,包括内容和程序。作为学生学习,他们注重自己的学习和思考,为什么他们学习,他们学习和如何学习。有时,他们可能需要忘掉,以relearn 。通过调查领导的过程中,他们力求从形式意义的各种学习机会,在其提供的课程。

       作为一个特别援助计划( SAP )的学校,我们寻求发展所有学生能够得到有效的双语中英文以及培育核心小组将两种文化的方向。迈向双方向将提供这些学生具有强烈的了解中国的文化,历史和最近的事态发展,使他们能够更好地参与中国和西部与信心。

      方案:该RVIP课程提供5种不同的方案——构建,整合,分化(CID)方案 。构建,整合,分化(刑事)方案是一个综合性的课程,侧重于知识的建设与分化功能,以满足各种不同的才能和兴趣的学生。刑事调查部计划为学生提供机会,建设自己的学习,将来自不同学科的知识,用适当的方式,调查的主题或项目,他们正在努力。在刑事侦缉方案,学生花费的释放时间建设性调查为基础,科研为导向的项目工作。团队合作是强调通过协作和合作学习。

      CID延展学习:在完成工作中的学习集群,他们准备开始新的合资企业。刑事调查部的目的是扩展学习的目标,向学生提供的机会进行个人研究的一个地区的实力。

      所有学生必须完成课程,并在研究方法进行研究,选择下列其中一个方案:青年科学家方案,创新方案,方案和数学人才的探险计划。

      学生也可以寻求附件在本地或海外机构的侦缉延展学习。刑事调查部延展学习也为学生提供必要的要求进行的项目工作5年。他们也可以选择以研究新的主题, “知识与调查”在5日和6年。  

      研究方法课程:该课程是研究方法的延伸,是学生们学到的集群,但他们的学习更深入的研究和使用的方法适合于个性化的研究。学生将学习的定量和定性的方法。

    RVIP研讨会:完成后,他们的工作,学生将有机会展示他们的研究结果在RVIP举办的专题讨论会在年初5 。专题讨论会也将汇集谁尊敬的发言者将分享他们的工作和面临的挑战与学生的研究。

      青年科学家方案:青年科学家计划为学生提供机会进行进一步的科学研究领域的选择。学生将学习先进的科学的研究方法,特别是在生物医学科学。  ·

      创新方案:领航计划侧重于理念和产品创新。它要求进一步发展学生的学习兴趣领域的创造力,科技企业的磨炼他们的工程和设计技能,创新的相关工作。

        数学人才计划:学生谁Excel在数学和有兴趣在追求更高的要求课程可参加数学人才计划。学生将取得由古代汉语,希腊语,俄罗斯和埃及的数学在现代欧洲和美洲的作品抽象代数,微积分,逻辑与工程与金融数学。

        探索者计划:探险计划是一个广泛的方案,其中包括探这位学生的研究兴趣,在人文,艺术和语言。这一方案扩展学生的研究兴趣学习发达国家从集群的美学和语言艺术,人文和中文。学生可以选择工作的长期项目,我们在当地的博物馆,国家档案馆,演艺团体或与当地的大学。进一步学习的机会是通过海外交流计划在中国,香港,泰国和马来西亚。

      学术计划:学术方案让学生探索的广度和深度都在不同的科目。学生完成工作的基础和探索科目之前巩固科目。科目让学生有很好的了解不同学科:数学,科学,美学和语言艺术和人文学科。新的主题,如美学,生物医学和经济学可以提供给学生。该RVIP是一个6岁当然导致剑桥“ A ”级考试。教师,导师将指导学生在他们所选择的科目。该表显示,基金会,勘探和综合科目跨越6年的课程。多年来第5和第6 ,学生将按照修订考试“ A ”级课程。每个学生将被要求至少需要1对比问题,也就是说,至少有一个艺术/人文学科或数学/科学问题以外,他的主要领域的专业化。

      CHAMPS方案:CHAMPS是以下短语的缩写  素质教育  健康教育  活跃市民  道德哲学  体育教育  学生领导力发展

        CHAMPS是一个独特的,综合的瞳孔联合国开发计划署设计的病毒。它的重点是抚育的价值观和性格。它谋求发展生活技能,社会,民族,文化和道德意识的学生。 ASK的注入将在教学和学习的PDP 。除了核心模块在香榭,学生将完成至少1的PDP每年选修模块。课程辅助活动

      主要特点是,学校的联合课程方案(中共)是支持的全面发展的学生和伸展他们超越了学术的网域。中共的目的是发现人才,发展潜力,建设性质,伸展身心能力,培养健康的终身兴趣活动。

      中共是通过一个广泛的框架,联课活动( CCA )和增益课程。这些还可以使学生表现出主动,自我导向的,独立的学习和决策。学生还鼓励各国采取行动的领导职务,以锻炼他们的领导技巧。所有学生必须参加一个核心,联课活动。

  新加坡留学推荐:

  ·2014年亚洲各国大学排名汇总

  ·亚洲各国留学费用详解

  ·高考后新加坡留学五步指南

  想了解更多最新新加坡留学资讯,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
案例推荐
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.