新加坡留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡立化中学奖项与荣誉

留学评估

2014-06-27 来源:互联网


摘要: 新加坡给出了奖每年承认的努力,在促进学校各方面的教育。立化高中一直是一个突出的受援国的这些奖项,是第一个五所学校获得持续的成就奖。在2000年,立化高中也是第一个学校收到所有三个持续成就奖然后可用。

      新加坡立化中学奖项与荣誉

      教育部,新加坡给出了奖每年承认的努力,在促进学校各方面的教育。立化高中一直是一个突出的受援国的这些奖项,是第一个五所学校获得持续的成就奖。在2000年,立化高中也是第一个学校收到所有三个持续成就奖然后可用。

      2002年,立化高中独立审计,并获得了新加坡素质级。当学校优秀奖和优异奖的学校是成立于2004年取得成功的学校排名制度,正在成为过时的,由于采用了综合方案,立化高中之一的三所学校获得两个特别奖。

      中国留学生数量

      立化中学现在每年招收大约二三十多位奖学金留学生,这些留学生是新加坡教育部SM1奖学金计划在中国招来的学生。另外有一些随父母从中国移民至新加坡自费读书或移民的学生。     新加坡教育部提供的SM1奖学金是4年无服务要求的奖学金,奖学金提供给各学校在中国的对口中学的优秀初三毕业生。这些学生从中三开始,将在新加坡完成4年学习。后参加“A”水准考试,以考取英美等英语国家或者新加坡本地的大学。 目前,立化中学的SM1奖学金计划招收来自江苏苏州,山东青岛,浙江绍兴(取消),安徽合肥和湖北孝感的学生。

      平均A水准成绩

      新加坡状元之一:Tan Zhi Xiang 9A8名学生8A23名学生7A43名学生6A

      100%及格科目:生学,华文,英语,华文文学,地理,历史,文学,物理。

      100%及格H1科目:生物,化学,英语文学,历史,日本,文学,数学,物理。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.