新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡中学排名 公立高中排名

留学评估

2014-06-19 来源:互联网


摘要: 新加坡中学排名从2004年就取消了,现在只是按o-level的成绩分到band 1、band 2、band 3。

      新加坡公立高中排名

      新加坡中学排名从2004年就取消了,现在只是按o-level的成绩分到band 1、band 2、band 3,tampines secondary school 应该是band 2吧。不过最好的比不是band 1,而是几所independent的学校,像莱佛士的男校和女校,华中男校之类的。

  新加坡留学推荐:

  ·2014年亚洲各国大学排名汇总

  ·亚洲各国留学费用详解

  ·高考后新加坡留学五步指南

  想了解更多最新新加坡留学资讯,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.