新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡四类就业签证解析

留学评估

2014-05-17 来源:互联网


摘要: 来看看新加坡四类就业签证具体的情况,以及P,Q,S,R所代表的含义。

      新加坡留学有四类就业签证,就薪资来说,就业准证(EP)一般是针对专业人士的,月薪在2500新币以上而发出的一种工作签证。据业内专家介绍:工作准证(SP)一般是针对技术人才的,月薪在1800新币以上而发出的一种工作签证。我们接下来,来看看新加坡四类就业签证具体的情况,以及P,Q,S,R所代表的含义。

      P类准证

      针对申请赴新加坡从事高层次管理或技术工作的人士,即国内的“金领”人士。此类人士受聘职位的月薪在7000新元以上,可免学历要求,否则需有新加坡政府认可的大学文凭。

      Q类准证

      针对申请赴新加坡从事一般性管理或技术工作的人士,即国内的“白领”人士。此类人士一般需有新加坡政府认可的大学文凭。

      S类准证

      针对申请赴新加坡从事专业技术工作的专业工人或技师,即国内的“灰领”人士。此类人士一般需有相关的技术资格和工作经历,对其学历则要求不高。

      R类准证

      针对申请赴新加坡从事劳务工作的人士,即国内的“蓝领”人士。

      以上就是为大家介绍的新加坡留学签证共分4类工作签证,分别针对不同的申请人。对国内想去新加坡留学发展的人士来说,申请签证时需要“对号入座”。

  新加坡留学推荐:

  ·哪些因素影响获得新加坡签证?

  ·2014年新加坡留学就业签证种类详解

  ·出勤率关系签证 新加坡留学生需严格注意

  想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu) 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.