新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡营养学专业出路好

留学评估

2014-05-05 来源:互联网


摘要: 随着人们对生活质量的要求提高,对食品安全的关注度也就随之升高,应运而生的食品学、营养学等相关专业空前地受到了大家的热捧。下面是新加坡留学营养学专业的相关信息介绍。

      随着人们对生活质量的要求提高,对食品安全的关注度也就随之升高,应运而生的食品学、营养学等相关专业空前地受到了大家的热捧。应用食品科技与营养学就是新加坡淡马锡理工学院就业前景非常好的一个专业,世纪教育新加坡部门经理杨涛指出,高中毕业生要申请这个专业,高考成绩需达到二本线,单科成绩不能低于65分,参加新加坡淡马锡理工学院在中国的入学考试通过后就可以入读学校专业。高中在读的学生则要上一年的预科课程,再参加考试,有5门课程需要考,必考的是英文、数学、华文,还有2门可以选择。录取的分数线最低要求每门及格,但是一般要申请比较热门的专业的话要分数高一些。”>>点击进入新加坡留学频道

      令人兴奋的是,尽管学费6万元左右,但在学校,学生每年可以申请到占学费的80%的助学金。

      据悉,该项助学金非常好申请,但前提条件是,申请助学金需要和新加坡政府签订协议,毕业后留在新加坡工作3年。一般在新加坡当地,毕业生的薪水2000新币,折合人民币1万元左右,还有机会拿到新加坡的绿卡。

  新加坡留学推荐:

  高中生留学:新加坡O水准考试 作跳板选择多

  新加坡留学莎顿国际学院留学费用详解

  新加坡留学签证新政信息详解

  新加坡留学两大热门管理专业简单分析

  新加坡TMC学院入学要求是什么

  想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.