北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>北欧>留学资讯

瑞典留学优势解读

留学评估

2015-03-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近几年国内掀起了一波留学热,而主要的国家也必然是美国,英国这些主流国家,可是随着大量的留学生涌入这些国家,他们的招生变得越来越苛刻,这就不得不是我们转移矛头,指向北欧的一些国家了,这就给大家介绍几点去北欧瑞典留学的几点优势。

      近几年国内掀起了一波留学热,而主要的国家也必然是美国,英国这些主流国家,可是随着大量的留学生涌入这些国家,他们的招生变得越来越苛刻,这就不得不是我们转移矛头,指向北欧的一些国家了,这就给大家介绍几点去北欧瑞典留学的几点优势。

      首先,英语授课,国际化程度高:很多大学都开设英语授课的研究生及本科专业,吸引世界各地的留学生,而且北欧国家的教育院校非常重视自身国际化的发展,留学生可以充分体验国际化的教学环境。

      第二.签证要求低、成功率高:只要获得北欧四国大学的录取通知书,签证基本100%通过。

      再者,自然环境优美,社会环境稳定:北欧四国政治稳定、社会治安良好,是世界上犯罪率最低的地区;自然环境优美被看成是“最适合人类居住的地区”。

      其次,可以自由出入申根国:北欧四国属于申根国,持有学生签证的学生在签证有效期内可以多次出入其会员国,而不需要另外签证。

      除了学校和专业因素外,去瑞典留学至少还有一点好处:瑞典是有名的”福利国家”,外国留学生在瑞典学习一年以上,就可以享受公费医疗了。

      以上是由前途出国北欧留学专家为您解读的瑞典留学优势解读,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询北欧留学专家。如果您对自己是否适合留学北欧还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.