北欧留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>北欧>留学资讯

丹麦留学签证办理流程

留学评估

2015-01-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 准备丹麦留学的朋友看过来!办理北欧留学签证的基本流程如下,给大家做参考。

      准备丹麦留学的朋友看过来!办理北欧留学签证的基本流程如下,给大家做参考。

      丹麦留学签证申请流程:

      1、找使领馆提出申请。丹麦驻华领事馆有四个,分别在北京、上海、广州和香港,可根据自己所在地就近申请办理留学签证。受理时间一般是周一至周五上午9:00-11:00,丹麦和中国假日除外。

      2、填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

      3、提交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。

      4、与使馆办公人员进行一个简短的面试交流,时间很短,内容也非常简单。

      5、缴纳签证费用,得到收费凭证。

      6、一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。可以由其他人代领,但需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。

      以上是由前途出国北欧留学专家为您解读的丹麦留学签证办理流程,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询北欧留学专家。如果您对自己是否适合留学北欧还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.