新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学最受欢迎的专业

留学评估

2014-03-20 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断宽松留学、移民等政策,为留学生生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

      近几年,新西兰在众多留学国家中脱颖而出,成为留学热门国家,全球各地的国际留学生都争先恐后的前往新西兰。新西兰最受欢迎的8大热门专业有哪些?点击进入>>新西兰留学频道 

      为了吸引更多的学生赴新西兰留学,移民,新西兰政府一直不断宽松留学、移民等政策,为留学生生敞开了大门,作为性价比最高的留学国家,新西兰一直深受留学生的青睐。新西兰留学市场的火热局面,也让海内外留学生纷纷选择了新西兰。

      新西兰最受欢迎的8大热门专业有哪些:>>立即咨询

      计算机类

      商科类,商科类职业收入十分可观

      社会工作者和心理医生,如:临床心理学家及心理医生、福利工作者、社工、语言病理学家等等。

      管理类,包括经理助理、生产经理、营业及市场建立推广经理、人力资源管理、供应及销售经理、总经理、工程经理、系统经理等各行业的管理类人员。

      工程类,包括:飞机工程、矿务工程、物流工程、农务工程、机械工程、建筑工程、化学工程、电子工程、土木工程、海事建筑、电机工程、石油工程、生产及工厂工程等。

      教师类,包括:幼儿教师、中学教师、小学教师和专业培训教师。目前,新西兰中学的科学教师以及数学教师严重短缺,而外语教师资源也不足。在新西兰一般教师的薪水从3.5万元起,预计未来10年内会达到5万元。

      医疗、护理类,如:药剂师、牙科专家、职业治疗师、物理治疗师、牙医、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、验光师、兽医、正骨师等。护理类最需要注册过的护士、心理卫生护士障发展护士、助产士以及护士长。同时,医科等相关专业在新西兰是比较难学的专业,对语言要求很高,而且医科等专业学制偏长,不过,只要学生完成学业,就可以有良好的发展前景。

      其他类,包括传译员、飞行员、律师、营养师、翻译、建师、测量师和估算师等,另外还有旅游从业人员。在这里需要特别之处,飞行员这一类从业人员。飞行员是高回报的专业,目前中国机长的年薪在30万上下。一般情况下,国内的飞行员由航空公司定向选拔并且培养,采用合同制的,若学生自己从新西兰完成学业,回国应聘飞行员,可自主选择航空公司,并且薪资等待遇均很理想。

       【相关阅读推荐 】

      》新西兰留学之设计专业课程方向

      》新西兰留学之影视制作专业推荐

        》新西兰留学之建筑类专业

      》奥塔哥毕业生雇主认可率高

      想要了解更多新西兰留学方面的最新动态,您可以点击新西兰留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.