荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

2016荷兰留学热门专业

留学评估

2015-07-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 盘点2016荷兰留学热门专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  盘点2016荷兰留学热门专业,荷兰哪些专业比较热门,就业环境较好呢,下面前途留学小编在此推荐最好就业、最有优势、最体面专业!

  荷兰留学专业推荐之最就业:物流管理专业 

  就业指数:★★★★★ 

  推荐理由:荷兰拥有世界最大的港口之一——鹿特丹港。物流业非常繁荣发达。物流毕业生就业前景良好,中国市场人才紧缺。荷兰作为欧洲大陆第一交通枢纽,坐拥欧洲第一大港鹿特丹、铁路枢纽阿姆斯特丹,毗邻欧洲空港法兰克福,除了顶尖的交通与物流教育项目,良好的实习就业环境,也使荷兰成为全世界学子学习交通物流管理的第一目的地。

  推荐院校:鹿特丹商学院、斯坦德大学

  荷兰留学专业推荐最优势:酒店管理专业 

  就业指数:★★★★★ 

  推荐理由:荷兰酒店管理专业虽不如瑞士闻名,却是名校汇集,尤以斯坦德大学为名,国际酒店管理专业排名:世界第八、欧洲第三、荷兰第一。可见酒店管理专业在荷兰也是占有很大的分量。

  推荐院校:斯坦德大学 萨克逊大学

  荷兰留学专业推荐之最体面:艺术设计类专业 

  就业指数:★★★ 

  推荐理由: 荷兰是一个传统浪漫的艺术国度,其所提供的艺术教育,尤其是美术设计方面的教育质量之高一直为荷兰人所自豪。但荷兰的艺术类院校一个很大的特点是在学生的语言能力方面要求很高,主要体现在严格并涉及范围广泛的入学面试上,要求学生能准确恰当地表达自己的设计理念和想法。

  推荐院校:阿姆斯特丹皇家艺术学院、阿尔特兹艺术学院、艾因霍芬艺术学院

  荷兰留学专业推荐之最赚钱:金融与会计 

  就业指数:★★★★ 

  推荐理由:金融和会计专业一直被誉为“金领行业”,如果你对德勤、普华永道等会计师事务所的高薪收入艳羡不已,如果你渴望进入银行、投资、保险、基金等行业。荷兰这个欧洲的小国以其独特的商科优势让世界各国望其项背,金融与会计则是荷兰商科王牌中的王牌

  推荐院校:鹿特丹商学院 埃文斯大学

  以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的盘点2016荷兰留学热门专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

  

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.