荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学,哪些专业最吃香?

留学评估

2016-02-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 荷兰14所研究型大学中的11所入选了世界大学前200强,入选的高校的数量位列为欧洲大陆第一。那么除了极具知名度的物流专业外,还有国际商业管理,经济学和国际酒店管理专业是值得留学生们选择的。

  荷兰留学,哪些专业最吃香?虽然留学荷兰还不广为人知,在每年世界大学排名当中,荷兰全国13所公立研究型大学中都有12所跻身全球前200名。而且,荷兰还是除英国外,英语授课课程最多的欧洲国家。下面我们就一起来了解一下荷兰留学,哪个专业最吃香。 

  物流管理 

  荷兰拥有世界最大的港口之一--鹿特丹港。物流业非常繁荣发达。学习物流专业就是训练学生成为配送和后勤领域的专家。物流专业的毕业生同样也是其他领域的专家,如,采购、生产、营销、自动化和成本控制方面。物流毕业生就业前景良好,中国市场人才紧缺。

  推荐院校:汉恩大学,鹿特丹商学院

  国际商业管理 

  商业全球化现已成为现代商业界最重要的一个主题。无论是哪个国家都在不断的发展自己的优势并积极与外国合作来填补自己的弱势,实现所谓的优势互补。商业全球化的进程达到了有史以来最密切的程度,在这个时候,国际商业管理无疑是一个让人心动的专业。

  推荐学校:海牙大学, 阿姆斯特丹国际大学,汉恩大学,蒂尔堡大学,阿姆斯特丹自由大学,鹿特丹伊拉斯姆大学

  经济学 

  经济学就是通过数学的方法在内有限的资源的情况下使社会更加富裕,人民生活得到提高的一门学科。随着全球经济的不断发展,学这门学科的人越来越多。但这门学科较“商业管理”要难得多。

  推荐院校:兰蒂尔堡大学经济学院 欧洲经济学排名第一

  国际酒店管理 

  该专业是一个具有美好前景的专业,在中国这样的国家更是如此。酒店管理专业培养的方向是从事旅游业和饭店业,使你投身于饭店管理、供货、旅行社、会议组织和礼宾咨询等工作。

  推荐院校:CHN莱瓦顿大学,荷兰大学-阿姆斯特丹校区

  以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的去荷兰留学的几点优势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.