荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学就业前景佳

留学评估

2014-03-25 来源:新东方前途出国留学


摘要: 出国留学毕业之后要么留在国外,要么回国发展,如果是你,你该如何选择?从当前的形势来看,美英就业比较困难,荷兰、新加坡就业较容易;而回国就业,最佳的方式是海外公司外派。在这里为大家解析一下荷兰留学的就业前景。

      出国留学毕业之后要么留在国外,要么回国发展,如果是你,你该如何选择?从当前的形势来看,美英就业比较困难,荷兰、新加坡就业较容易;而回国就业,最佳的方式是海外公司外派。在这里为大家解析一下荷兰留学的就业前景。>>荷兰留学频道

      荷兰有大批的海外投资企业,很多国际公司都把欧洲的总部设在荷兰,对管理、技术和金融人才有一定需求。想要留在荷兰就业,留学生学习期间的专业成绩必须突出,最好能拿到知名企业提供的全额奖学金,所学专业要与求职职位对口,不过留学生一般很难获得在荷兰永久工作的权利。

      据相关数据统计,工作过多年并且有留学背景的员工回国的平均薪酬,年薪均在15万元左右,但不同洲留学回来的员工,其平均薪酬有所区别。数据显示,欧洲和亚洲留学回来的人员,薪酬相对较高,而大洋洲留学回来的人员,薪酬最低,北美洲其次。这主要是因为欧洲留学回来的人员,很多都掌握了法语或德语等两门语言,到德资或法资企业中工作竞争优势明显。另外,欧洲和亚洲大部分国家,都是非移民国家,多数留学生只能回国发展。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打热线转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学申请材料样例

        荷兰酒店管理专业就业介绍

        荷兰留学签证申请将变容易

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.