荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学申请须知

留学评估

2014-03-25 来源:新东方前途出国留学


摘要: 荷兰的高等教育国际化水平很高,本科留学费用每年学费仅需3—5万元人民币,且无需经济担保。荷兰凭借独特的优势,在短短几年内迅速成为热门留学国家。留学荷兰最关键的就是在于如何获得院校的录取。

      荷兰的高等教育国际化水平很高,本科留学费用每年学费仅需3—5万元人民币,且无需经济担保。荷兰凭借独特的优势,在短短几年内迅速成为热门留学国家。留学荷兰最关键的就是在于如何获得院校的录取。>>荷兰留学频道

      荷兰硕士课程是9月份开学,但近期就有很多学生和家长咨询入读明年硕士该如何准备材料等相关问题,一般来说,荷兰的高校需要申请者提供高质量的申请材料,包括优异的GPA成绩、高质量的推荐信及标准的申请表填写。

      因每年申请留学荷兰的人数非常多,学生要早作打算,写一份与众不同的个人陈述,并搜集各种能够充分证明自己才能的文件等。准备好了材料之后,应尽早向学校递交入学申请,这样就有更多机会申请到国际商务、金融管理、环境、经济学等荷兰强势专业。此外,国外留学生进入荷兰高校就读的学位课程均采用英语授课,所以学生还要提供一定的雅思成绩。

      荷兰各高校非常注重对申请者综合素质的考核,特别是在招收国际本科生时,一般院校都要求与与申请人进行面对面交流。如果有这样的面试机会,学生应该积极参加,通过与校长或招生主任进行面对面的交流,表达自己的入学愿望、展现自己的才能,大大增加录取几率。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打热线转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学申请材料样例

        荷兰酒店管理专业就业介绍

        荷兰留学签证申请将变容易

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.