荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学担保金介绍

留学评估

2014-03-25 来源:新东方前途出国留学


摘要: 去荷兰读书不需要资金担保,荷兰采用返签,所以学生只要能拿到学校的录取通知书,基本可以保证签证通过。荷兰本科学制为3-4年,每年的学费大约在3.5万元左右,生活费用在5万元左右。

      荷兰的高质量教育机制,吸引了大批中国学生。同时荷兰政府对教育的巨大投入,让学生承受的学费低,对于没有太多资金的学生,荷兰是不错的选择。>>荷兰留学频道

      去荷兰读书不需要资金担保,荷兰采用返签,所以学生只要能拿到学校的录取通知书,基本可以保证签证通过。荷兰本科学制为3-4年,每年的学费大约在3.5万元左右,生活费用在5万元左右。

      荷兰学校要求学生必须有雅思成绩,雅思5.0分,安排一年的预科;雅思5.5分,安排半年的预科;雅思6分可以直接入学。

      商业管理、物流、金融、农业、园艺等都是荷兰比较强势的专业。学生可根据自己的兴趣及将来的就业前景来选择专业。荷兰最大的大学海牙大学,专业齐全的荷兰大学,荷兰最大的商学院鹿特丹商学院,欧洲酒店管理新贵马斯特列赫特酒店管理学院都是学生的理想选择。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打热线转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        解答荷兰留学常见问题

        荷兰留学签证办理难点

        荷兰留学签证申请将变容易

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.