荷兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰酒店管理专业就业介绍

留学评估

2014-03-07 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 荷兰留学生就业一直是同学们毕业之后关注的问题,荷兰就业的形势如何,也时刻牵动着同学们的心。

      荷兰留学生就业一直是同学们毕业之后关注的问题,荷兰就业的形势如何,也时刻牵动着同学们的心。那么荷兰酒店管理专业就业情况如何呢?我们一起来了解一下吧。点击进入>>荷兰留学频道

      1、荷兰酒店管理专业介绍

      酒店管理是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。荷兰方面,酒店管理专业的人才也是十分紧缺,故学生就业前景较为广阔。

      2、荷兰酒店管理专业推荐院校 点击咨询>>

      荷兰的海牙酒店管理学院以及马斯特里赫特酒店管理学院在世界上有较高的认可度,仅次于瑞士的几所知名酒店管理学院。在世界酒店类学院中排名第三。由于学院富有朝气,年轻,吸引众多海外学生来此就读酒店管理专业,花费相对来说比较便宜。

      3、荷兰酒店管理专业就业方向

      学生毕业后可选择旅游行政管理部门、行业协会、旅行社、酒店、旅游交通企业、景区、会展中心等单位从事行业管理、科研教学、导游、人力资源培训等工作就业。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学研究生申请要点

        留学荷兰如何攻读博士学位

        荷兰留学之行前准备

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.