马来西亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

马来西亚留学生活的天气常识

留学评估

2014-12-04 来源:互联网


摘要: 马来西亚东海岸及北马部份地区近日早晨天气异常寒冷,气温介于17摄氏度至25摄氏度之间。

      同学们在外留学,家长最担心的就是孩子的身体健康,同学们不管是为了自己的健康还是为了父母的关心,都有注意保护自己。马来西亚东海岸及北马部份地区近日早晨天气异常寒冷,气温介于17摄氏度至25摄氏度之间。

      该国气象局指出,这是东北季风的正常现象,马来西亚每年年尾及翌年年初都会吹起挟带冷风的东北季候风,部份地区的气温会低至20摄氏度以下。

      根据气象局资料,未来一星期将迎来19摄氏度低温的地区包括彭亨州的巴都恩布、关丹及吉兰丹州的瓜拉吉赖。马来西亚留学生要注意,位于北马的吉打和玻璃州的平均温度则不会超过23摄氏度,白天与夜晚将出现颇大的温差,在该地区读书的同学们要做好保暖。 

      》相关阅读

      马来西亚留学费用 研究生一年费用多少

      世界Top200马来西亚名校优势专业

      详解马来西亚本科留学申请方案入学条件

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.