马来西亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

马来西亚留学签证申请常识

留学评估

2014-07-31 来源:互联网


摘要: 申请马来西亚签证目前对于国人来说是最容易的国家之一。下面是马来西亚留学签证申请常识。

  2015年申请马来西亚留学签证有什么注意事项?下面介绍最重要的签证递签、签证费用和落地签证资料等等。

    申请马来西亚签证目前对于国人来说是最容易的国家之一。马来西亚留学签证申请常识如下:

      1)在国内的马来西亚使领馆递签:护照、2寸照片、填写申请表、飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)签证费: 80元

      2)通过旅行社递交签证资料:护照、2寸照片、费用各家报价是高低不同的。

      3)落地签证:这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。

      4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS:这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天,免费。但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。

  马来西亚留学热点推荐

  ·高考后去马来西亚留学高考分数要求

  ·2015亚洲留学各国优势专业对比

  ·2014马来西亚大学世界排名

  想了解更多马来西亚留学信息请点击马来西亚留学频道,或拨打各地前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.