日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>日本>留学资讯

东京新宿区中学为外国人子女开设日语学级

留学评估

2014-11-27 来源:互联网


摘要: 东京新宿区的中学将为外国人子女开设日语学级,帮助他们消除学习障碍,更好融入日本同学中。

      据日本新华侨报网援引日本放送协会(NHK)消息,东京新宿区的中学将为外国人子女开设日语学级,帮助他们消除学习障碍,更好融入日本同学中。

      新宿区是东京都内最大的外国人聚居地。截至今年1月统计,共有来自中国、韩国等世界各国约33000人居住。今年4月起,167名外国学生将进入区立中学读书。这一数字5年来增长了60%。

      然而,往年都有一些外国学生由于语言问题,很难跟上学习进度。为消除他们的学习障碍、让他们更好地融入日本同学当中,区立新宿中学将从今年4月起开设专门的日语学级。

      据悉,该学级为一个班,定员20人。学生们平时在普通学级正常上课,遇到国语、社会等日语难度较高的学科时,由日语学级的老师进行特别讲解。

      东京都教育委员会表示,新宿区是东京第6个开设中学日语学级的区。

      》相关资讯

      2014/15QS世界大学排名亚洲大学TOP10

      19所日本大学入围世界大学学术排行榜

      日本留学费用 日本五大名校费用

      》日本留学方案

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.