日本留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>日本>留学资讯

在日学日语中国学生呈下降趋势

留学评估

2014-03-25 来源:互联网


摘要: 无论在任何地方学习日语,都要从一个综合多角度,选择一个适合自己的学习方式。在日本的日语学校学习,学校会在考取大学方面有一些相关指导,当然还是要进行综合考量。

      日本驻华大使馆明子先生接受了记者的专访,将大家介绍了日本高等教育相关情况和招生政策。在中国国内日语机构学习日语,还是去日本读语言学校? >>点击进入日本留学频道

      明子先生介绍,目前看,在日本学习日语的中国留学生呈逐渐下降趋势。从数字来看,2011年在日本国内学习日语的中国留学生有22000人。到两年后,2013年减少到了18000人。

      一般情况下,在日本日语学校学习日语多半是希望考入日本大学,或者升入日本的大学院校。综合费用等方面的因素,有学生希望可以尽早融入到日本社会当中,会选择在日本的日语学校学习,当然相对费用会比较高。

      无论在任何地方学习日语,都要从一个综合多角度,选择一个适合自己的学习方式。在日本的日语学校学习,学校会在考取大学方面有一些相关指导,当然还是要进行综合考量。

      如何选择日本语言学校?选择日语学校的注意事项?

      明子先生表示,在选择日语学校时,首先要查询日语学校留学生升入日本大学的情况。另外就是所在城市,还有就是是否有适合的课程,是否分班教学,是否有升学指导等,另外还有是否有针对留学生生活指导等,要考虑各方面。

  相关阅读推荐:

  》日本留学生选专业注意事项

  》去日本留学需要具备哪些能力?

    》日本留学研究生的流程及其优势介绍

  》分析日本大学考试难易程度排名

  想了解更多日本留学最新动态,您可以点击日本留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.