爱尔兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

爱尔兰留学奖学金的情况是怎样的?

留学评估

2015-12-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 不同于英国的高校,爱尔兰的一些高等院校向留学生做出承诺:学生在学习期间可以获得在大公司带薪实习的机会。据了解到:如 UniversityofLimerick开展合作教育,合作教育让学生在求学期间到与他们专业相关的行公司实习6-8个月,这是按照规定必须完成的。

    不少去爱尔兰留学的同学希望能申请到奖学金,在申请之前,同学们有必要提前了解一下爱尔兰留学奖学金的情况是怎样的。

  另外,爱尔兰在留学生的奖学金方面并不吝啬,只要学生真正优秀并且有学习的意向,获得奖学金不是一件困难的事。爱尔兰教育部、国立大学都会给留学生提供奖学金,比如 UniversityofLimerick为优秀的留学生每年提供最低人民币5000元、最高20000元的奖学金,而且这个政策会一直延续下去。 GriffithCollegeDublin为不同成绩的学生提供不同金额的奖学金。如果高考分数达到二批本科录取线,雅思成绩达到5.5分,每年可获得1000欧元的奖学金。雅思成绩达到6.0分,每年可获得3000欧元的奖学金。爱尔兰考克大学,为到该校攻读理工科专业的大学预科班学生提供每年4000欧元的奖学金。

  不同于英国的高校,爱尔兰的一些高等院校向留学生做出承诺:学生在学习期间可以获得在大公司带薪实习的机会。据了解到:如 UniversityofLimerick开展合作教育,合作教育让学生在求学期间到与他们专业相关的行公司实习6-8个月,这是按照规定必须完成的。目前每年有约1500家爱尔兰国内及国际的公司为学校提2000个实习岗位。而ShannonCollegeofHotelManagement的国际酒店管理专业本科的学生,将在第二学年和第四学年在包括喜来登大酒店在内的国际知名四星级和五星级大酒店实习,每年最低薪金不低于14000欧元。

    以上是由前途出国留学专家为您带来的爱尔兰留学奖学金的情况是怎样的?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询爱尔兰留学专家。如果您对自己是否适合爱尔兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    爱尔兰留学生选择专业注意事项

    爱尔兰硕士留学如何选择专业

    爱尔兰留学拥有良好的教育基础

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.