中国香港留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

香港留学五大优势

留学评估

2016-03-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 香港留学五大优势,香港地区对于内地学生有一项政策,"优秀人才引入计划":在香港高校读研一年后毕业,可以申请无条件延期逗留签证,有效期一年;逗留两年后,还可以再无条件延期逗留两年,加起来一共就是四年,这就给内地学生在香港寻找工作和实习的机会。

  香港的大学教育凭借质量好,文凭含金量高,很多学校跻身世界名校之列,吸引了来自世界各地尤其是中国留学生把香港作为留学目标首选。 

  1.中西结合,教学严谨:

  香港的教育资源丰富,世界认可,在那里你不仅能体验到中西环境的差异,更能感受到顶级教育的魅力。香港的大学采用全英文教学,为赴港读书的学子提供了良好的语言环境。内地的学子到达香港后,一般校方会对其进行语言培训。

  2.离家较近,缓解思念:

  香港相比欧美国家,香港以其英语授课、离家近、生活环境差异小等优势,越来越成为广大中国学生深造的青睐地,是中国学生兼顾学习和家庭的首选之地,方便家庭人员的探访,也容易缓解思乡情绪。

  3.费用较低,奖金丰厚:

  香港与欧美国家的留学费用相比,香港的教育资源相对便宜,同时香港的奖学金项目很多,更是在某种程度上降低了求学成本。尤其是能够缓解某些家庭的经济条件,也鼓励了学生的学习。

  4.欧美名校,垫脚跳板:

  香港经历了多年的英国模式影响之后,拥有浓重的国外生活氛围,更容易获取向欧美发展的通行证。你可以选择纯粹的当地生活,也可以将其作为通向更广阔世界的跳板,在深造结束之时申请其他国家的名校。

  5.宽松就业,失业率最低:

  香港是世界最低失业率的地区之一,在香港求学的内地大学毕业生只要符合香港用人单位的条件就可以在香港工作。这不仅有利于学生能够在学习之后有一展拳脚的机遇,也增加了学生在校学习的努力劲头,利于就业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询香港留学专家。如果您对自己是否适合香港留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.