德国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>德国>留学资讯

德国留学最新就业形势

留学评估

2015-01-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 德国留学最新就业形势,德国就业市场近几年正处于升温的阶段,留学生在德国留学毕业后,被德国公司聘用后,留在德国长期工作,甚至是申请德国长期居留及永久居留许可的可能性也大大增加。

      德国留学最新就业形势你了解吗?随着德国经济不断地深入中国和东南亚市场,各大公司对留德毕业生的需求也不断增加,特别是高级管理部门,德国大学毕业文凭得到绝对的肯定和很高的评价。在数量繁多的国际性组织和跨国公司,留学德国毕业生备受青睐,待遇优厚,就业前景普遍看好。

      德国就业市场近几年正处于升温的阶段,留学生在德国留学毕业后,被德国公司聘用后,留在德国长期工作,甚至是申请德国长期居留及永久居留许可的可能性也大大增加。据德国媒体报道,在去年一年里,有很多外国留学生都成功与德国企业签订了工作合同,获得了德国长期的工作签证,而他们的年薪一般都能达到4到5万欧元。

      德国企业对投资中国充满信心,西门子、奔驰、大众等大公司和其它各类企业加速涌入中国。最近毕业的留学生任职德国公司驻华或东南亚代表已是就业定势,进入跨国公司高级管理层的留学生也屡见不鲜。

      中国是德国在亚洲最大的贸易伙伴,很多企业都想方设法地抢占中国市场,西门子,宝马等着名企业也在中国开厂落户,相应的对汉德语双通的人才需求不断上涨。德国政府对于留学生留德工作也进行了政策上的鼓励,在德国高校毕业后,可以申请为期一年的留德工作签证,在德工作满5年以上的还可以申请永久居留权。

       以上是前途出国留学专家为您分享的德国留学最新就业形势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】连线德国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合德国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

      >> 相关阅读

      【德国留学费用2014年德国留学费用一览表

      【德国留学申请德国研究生申请指南

      【德国留学专题选择去工业强国:德国留学的真正理由

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.