德国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>德国>留学资讯

解析不同阶段留学德国费用

留学评估

2015-11-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 国家和高校出台了各种资助政策,确保贫困生学习。除了大家所熟知的助学贷款以外,还有奖助学金、特别困难学生补助、学费减免等政策。

  1.十二年制高中生 ( 含职高、中专)留学德国费用 

  国家和高校出台了各种资助政策,确保贫困生学习。除了大家所熟知的助学贷款以外,还有奖助学金、特别困难学生补助、学费减免等政策。

  具体留学德国费用如下:

  一、大学语言班学费800学时 8000马克 ( 4110欧元);

  二、补习德国高中第十三年的文化课为10400马克 ( 5320欧元 );

  三、自保金即一年在德国留学生活费用12500马克 ( 6400欧元 );

  此费用为分期交付,即签合同时交付第一笔为6000元人民币,收到录取通知书后再交付第二笔为10000元人民币。

  2.大本、大专在校生或毕业生留学德国费用 

  具体留学德国费用如下:

  一、大学语言班学费 800学时 8000马克 ( 4110欧元);

  二、德国大学学习免收学费

  三、自保金即一年在德生活费 12500马克 ( 6400欧元 )

  此费用为分期交付,即签合同时交付第一笔为2000元人民币,收到录取通知书后再交付第二笔为10000元人民币。

  3.艺术类学生留学德国费用 

  具体留学德国费用如下:

  一、第一年学费 15000马克

  二、第二年学费 10000马克

  此费用为分期交付,即报名时交付报名费2000元人民币,签合同时交付第一笔为10000元人民币,收到录取通知书后再交付第二笔为13000元人民币。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】连线德国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合德国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估 

  >> 相关阅读 

 

德国留学费用2014年德国留学费用一览表 

德国留学签证德国留学签证申请指南 

德国留学专题选择去工业强国:德国留学的真正理由

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.