德国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>德国>留学资讯

解读德国留学的化学工业专业

留学评估

2014-01-28 来源:互联网


摘要: 化学工业是德国第四大支柱产业。该职业基本情况从下表能够窥见一斑。

案例经验:精准把握时间成功入读顶级名校 2014欧洲名校提前录取光荣榜

      化学工业是德国第四大支柱产业。该职业基本情况从下表能够窥见一斑。比方该职业总营业额逐年添加,虽在2009年危机之年有所降低 (-14.2%),至2010年康复增加,增幅达17.8%。其间国外营业额为1000亿欧元,同比增幅为20.6%。>>>点击进入德国留学频道

      2010年德国化工产物首要出口商场为欧盟(62.1%)、亚洲(13.3%)、北美(8.4%)。2011年上半年,德国化工职业的出口总额770亿欧 元,同比增加10.5%。德国化工职业协会负责人表明,2011年,公司研制开销将提升至约100亿欧元,该会对本年出口再次夺冠充满信心。

      德国化工工业的三大优势范畴是根底有机化学品、初级塑料产物及药品。这三个产物范畴都占到德国化工出产总量的15-20%之间。特种及精细化工品、聚合物药物产物、石化及衍生物、洗刷类产物、无机根底化学品和农用化学品依次为德国销售额化工产物类别。

  想要了解更多德国留学方面的最新动态,您可以点击德国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转欧洲事业部。 

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.