澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学费用年均总开支

留学评估

2015-06-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于想去澳洲留学的同学来说,澳大利亚这一地区热门留学目的地的总费用最昂贵,海外留学生平均每年所需大学学费加生活费用的总开支超过42000美元。

       对于想去澳洲留学的同学来说,澳大利亚这一地区热门留学目的地的总费用最昂贵,海外留学生平均每年所需大学学费加生活费用的总开支超过42000美元。

      【澳洲留学费用年均总开支】

      根据官方统计,2013年国内出国留学人员总数超过41万人,继续保持增长势头。最受中国留学生青睐的留学目的地是美国、澳大利亚、英国、日本和加拿大。

      海外留学对于教育规划的要求更为复杂。为子女筹划海外留学,除了选择学校和留学目的地,父母更需要为子女做好财务保障,而教育金的准备要考虑到学费和生活费的需求,以及汇率和通胀等不确定因素的影响。建议有留学计划的家庭及早准备教育金,全面梳理留学各阶段的金融需求,以妥善安排家庭整体财务规划,更好实现海外教育目标。

      据悉,在中国学生赴海外留学人数继续保持增长的同时,近年来华留学的学生总数也不断攀升。据教育部统计,2013年来华留学生已超过35万人。传统热门留学目的地的学费和生活费成本居高不下,但国际留学生在中国内地大学留学的全年总开支仅需不到11000美元。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.