澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学费用应该注意的问题

留学评估

2015-05-22 来源:新东方前途出国综合


摘要:  对于想要去澳洲留学的同学,像是针对澳洲留学读研费用是需要很早就开始规划的,这个预算不仅仅是需要包括我们在留学中所需要的花销,还有就是我们在澳洲留学的时候需要准备的一个存款证明,而这个证明可以是自己的,也可以是自己的直系亲属的,当然,这些钱都是需要我们一点一点积累的,要是在我们计算之后,还是感觉不够的话,这个时候,我们是可以采取进行免息的澳洲留学贷款的申请,这也是对自己留学的一个费用捷径。

       对于想要去澳洲留学的同学,像是针对澳洲留学读研费用是需要很早就开始规划的,这个预算不仅仅是需要包括我们在留学中所需要的花销,还有就是我们在澳洲留学的时候需要准备的一个存款证明,而这个证明可以是自己的,也可以是自己的直系亲属的,当然,这些钱都是需要我们一点一点积累的,要是在我们计算之后,还是感觉不够的话,这个时候,我们是可以采取进行免息的澳洲留学贷款的申请,这也是对自己留学的一个费用捷径。

      【澳洲留学费用应该注意的问题】

      在澳洲留学读研费用中,要是我们可以申请到免息的贷款,这个学费那么就是不成问题了,再者就是我们去澳洲留学,到底是选择购汇还是大量还是分批次呢?其实,这是我们不能预料到的,像是我们购买,最好是分批次的进行购买,这样也可以为以后自己留学费用打下坚实的基础,而说到澳洲留学费用,其中花销最多的就是生活费和学费了,在这里,我们可以简单的做一下预算,让更多的留学生知道自己去澳洲所需要的费用。

      首先就是在生活费上,住宿费的花销是比较大的,根据所在学校城市的不一样而有很大的区别,像每年的费用会在3.5-6万之间,而且像食物、住宿方式的费用也是我们需要知道的,这些费用一周大概需要180元左右,而在生活费上,一个月的生活费大概会在澳洲留学费用中的1000澳元左右,这个我们是可以节省的,当然,如果我们所在的是繁华城市的话,还会多出很多的花销。

      一般的时候,要在澳洲留学,我们是可以进行半工半读的方式来留学的,一般澳洲留学所需要的学费是在12000澳元左右,而学费肯定是需要全额缴纳的,要是自己可以获得政府所资助的奖学金或者是助学金的话,这个就另当别论了。

      在这里,我们可以肯定的说澳洲留学最基本的费用是一年大概25万人民币左右,要是加上所需要的存款证明的话,最少也需要60万人民币,才可以顺利的去澳洲进行留学。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.