澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学省钱攻略-课余时间打工

留学评估

2016-03-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学省钱攻略-课余时间打工,洲规定在澳洲留学生活中每周只能打工20小时,假期则没有时间限制。

  澳洲规定在澳洲留学生活中每周只能打工20小时,假期则没有时间限制。上课期间每2周不超过40小时,假期不限时,薪酬约为45-90元/时。所以,如果你选择打工要选择合法途径并按照当地的相关规定打工,否则一旦发现就会受到惩罚甚至被遣送回国。国际学生通常可以在零售、招待服务和行政管理领域找到兼职工作。

  根据学生的工作性质和年龄的不同,每小时的工酬也不尽相同。在周末和公共节日加班可获得更高的报酬。持有陪读签证的配偶在陪伴全日制学生学习期 间可以打工(573、574、576类签证持有人的配偶可以无限时打工,572类签证持有人的配偶可以每周打工不超过20小时)。

  国际学生在澳洲还要遵守澳大利亚的税收制度,从税务局获得个人税号,要开立银行帐户,申请个人所得税。

  如果国际学生在澳洲工作,月薪达到450澳元或以上,则有资格获得澳大利亚的养老金,法律规定你的雇主应定期在你的养老金或退休储蓄帐户里存款,国际学生在永久离开澳大利亚的时候便有资格得到这笔基金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。  

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.