澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚留学院校——墨尔本女子中学

留学评估

2015-12-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚比较出名的私立院校中,私立女子中学口碑享誉国内外。从该院校到墨尔本市中心,开车时间仅需1个多小时。下面我们来重点说说澳大利亚留学院校——墨尔本女子中学。

  澳大利亚比较出名的私立院校中,私立女子中学口碑享誉国内外。从该院校到墨尔本市中心,开车时间仅需1个多小时。下面我们来重点说说澳大利亚留学院校——墨尔本女子中学。

  课程设置

  学生可在Mater Christi学习7-12年级的课程,并参加维多利亚州政府考试(VCE),成绩合格者可升入澳洲所有的大学学习。小班授课,课堂气氛活跃。

  住宿安排

  在Mater Christi学习的国际学生可选择学校住宿(Boarding House)或寄宿家庭(Homestay)。学校为国际学生提供安全、温馨的住宿环境,室内各项设施齐全。

  入学时间

  第一学期 1月底

  第二学期 4月中旬

  第三学期 7月中旬

  第四学期 10月初

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读 

    澳大利亚留学文书写作技巧 

    工作经验助阵澳大利亚留学申请 

    澳洲MBA专业就业前景广阔  

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.