重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

新加坡小学留学|留学种类及费用介绍

留学评估

2019-04-26 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 随着现在留学低龄化越来越普遍,更多家长选择在小学阶段送孩子出国留学,那么如果是小学到新加坡留学有哪些留学种类呢?需要的留学费用怎么样呢?
  随着现在留学低龄化越来越普遍,更多家长选择在小学阶段送孩子出国留学,那么如果是小学到新加坡留学有哪些留学种类呢?需要的留学费用怎么样呢?
  留学种类
  公立学校
  即政府学校,学校大比例为新加坡人,中国学生只有一次机会免试申请新加坡公立学校,即入学当年满6周岁,但不超过7周岁,申请时间要提前一年,通常在每年的8月底递交政府学校申请,在11月左右会出录取结果,公立学校的录取难度是最大的,要取决于是否有名额,政府学校首先要满足新加坡本地人的需求,之后是PR子女,最后考虑的是中国学生,中国学生想要脱颖而出申请到政府学校,取决于学历背景,指得是幼儿园阶段的,比如:学生幼儿园是在新加坡读的全英文授课的幼儿园,或者其他英文授课的国家,其次是中国的国际幼儿园。错过了面试入学的机会学生就要通过AEIS考试申请政府学校。
  私立学校
  新加坡目前有几间私立小学,包括有名的三育,也是新加坡最好的私立小学,还有其他几所私立学校,如:爱信和博伟,三育小学是跟政府同步教学的,此次不做赘述,其他私立学校是采用的是剑桥小学的课程:
  国际学校
  国际学校可以接受的学生范围比较广,3-18周岁,国际学生比例非常大,学生来自世界各地,一个融合的氛围,会更利这位学生的成长,但是需要做入学考试,主要考察学生的英文能力,小学阶段入读国际学校年纪越低,入学考试容易通过,也是新加坡占地面积最大,设备最完善的小学,包括网球场,体育场,游泳馆,话剧小礼堂,小语种。
  留学费用
  政府学校:600新币/月,7200新币/年
  私立学校:约1.2万新币/年(不包括杂费,校服费,书本费)
  国际学校:1.6万-3.5万新币/年
  以上就是亚洲新加坡留学相关问题,如果你有亚洲留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国亚洲留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估可以给您准确定位。

  推荐阅读:                  

  查看亚洲TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)            

  华东政法大学学生喜获香港中文大学录取               

  早申请成功拿下香港城市大学法律专业硕士录取               

  雅思7分成功进入香港城市大学              

  全面发掘终获香港中文大学录取               

  加拿大UBC毕业又获香港大学录取               

  维多利亚大学毕业喜获新加坡国立大学录取               

  川外学生喜获香港城市大学录取

  复旦学生喜获香港科技大学录取

  理工男获香港城市大学工科录取

  早申请早准备斩获香港城市大学offer

  提升软实力后被香港八大香港城市大学录取

  雅思7分逆袭香港中文大学、香港浸会大学录取!

  同济大学学生成功被香港中文大学录取—如愿进入优秀的文学院

  一步一个脚印获得香港科技大学、香港理工大学录取!

  美国密歇根州立大学毕业后成功入读香港八大香港城市大学

  实习经历助力成功拿下香港中文大学法律专业录取

  深度挖掘喜获香港城市大学、香港科技大学、香港中文大学录取!

  北大学生斩获40000港币奖学金成功进入香港中文大学——北京大学学生留学之路 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.