重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

新加坡留学好就业的专业

留学评估

2017-03-31 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 目前新加坡发达的酒店业在亚洲排名上,位居第一。

  学生申请新加坡留学在专业课程选择上,对于新加坡留学好就业的专业十分热衷,像新加坡酒店管理专业,新加坡金融银行专业以及新加坡物流管理专业课程,都是非常关注的热门留学专业。学生想要知道关于新加坡留学好就业的专业课程情况,就和重庆新东方前途出国一起来看看下文的具体信息内容吧:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  课程推荐

  1、新加坡酒店管理专业

  目前新加坡发达的酒店业在亚洲排名上,位居第一。新加坡很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学酒店管理课程设置之中了,均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。

  新加坡酒店管理专业学校:新加坡管理发展学院、新加坡楷博高等教育学院

  2、新加坡金融银行专业

  金融专业在目前的就业前景发展上还是比较有优势的,这也是学生在申请新加坡留学的时候,考虑选择金融专业的主要原因。新加坡金融业具有得天独厚的优势。作为亚洲的金融中心,一直占有自己的地位,它服务于整个东南亚,也包括南亚、澳大利亚和新西兰。新加坡金融银行专业学生可从事银行业的风险管理、国际金融、投资管理、企业项目等领域的工作。

  新加坡金融银行专业学校:新加坡会计学院、新加坡管理学院

   申请条件

  1、新加坡留学好就业的专业本科申请

  申请新加坡留学好就业的专业本科的学生,需要具有高二或以上学历,这样学生即可向新加坡私立院校提交申请,提供在校证明和成绩。申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

  2、新加坡留学好就业的专业硕士申请

  申请新加坡留学好就业的专业硕士研究生专业的学生,需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.