重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

去日本留学商科就业去向

留学评估

2016-11-24 来源:


摘要: 日本商科毕业之后到底去哪些地方就业以及都是去什么水平的企业就业,相信是很多学生关心的问题

    日本商科整体见好,但是日本商科毕业之后到底去哪些地方就业以及都是去什么水平的企业就业,相信是很多学生关心的问题,下边就以日本商科的知名院校神户大学具体看一下日本的就业情况。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

    以神户大学的经济学的就业情况为例: 

 

    这些都是神户大学公布的就业名单,这些企业都是什么来头呢,请看下边。

    りそなホールディングス:理索纳银行是一家由大和银行(Daiwa Bank)和旭日银行(Asahi Bank)合并而成,800亿美元资本的日本第四大银行。

    NTT的日文名称叫做日本电信电话株式会社简称NTT。是日本通信行业最大企业NTT集团的股东,而其股份又分别为西日本电信电话株式会社(NTT西日本)和东日本电信电话株式会社(NTT东日本)所持有。 NTT东日本和NTT西日本算是一个母公司下的两个子公司,分别掌管东日本东区和西日本地区的通信事业。

    みずほフィナンシャルグループ:日本瑞穗金融集团是2000年9月29日由第一劝业银行、富士银行和日本兴业银行组成,于2003年1月成立,资本金1兆5409亿日元,为世界金融集团之首。在三菱东京金融集团和UFJ金融集团(三菱UFJ金融集团)合并前曾是日本资产规模最大的金融集团。集团公司拥有1200名职工,在人员规模上也是日本金融控股公司中最大的。

    クラレ:可乐丽株式会社成立于1926年,资本金约为8亿美元,是日本著名的综合类化学工业集团,东京股票的上市公司,年销售额超过30亿美元。

    ヨタ自動車:丰田汽车公司

    三井住友銀行:略称:SMBC,总部位于东京都。商标千代田区有乐町,成立于2001年4月1日,是由住友集团的中核银行住友银行与三井集团的樱花银行合并而成,总资产达100万亿日元的三井住友银行系日本三井财团和住友财团的核心企业,是日本第二大商业银行、世界十大商业银行之一。

    以上就可以看出日本知名商科院校毕业之后的就业去向了,但是想要申请到这些知名商科院校还学生较好的语言功底以及专业功底。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.