重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

留学新加坡经济专业条件

留学评估

2016-09-28 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 留学新加坡经济专业必备条件是新加坡申请经济专业学生首要关心的问题

  留学新加坡经济专业必备条件是新加坡申请经济专业学生首要关心的问题,经济专业的学生在新加坡也是非常吃香的,所以新加坡的有不少的优秀私立院校都开设了经济专业,经济专业申请新加坡公立大学的比较少,因为其入学门槛实在太高。重庆新东方前途出国为您介绍留学新加坡经济专业必备条件:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  1、新加坡留学公立大学经济专业本科课程

  需要申请学生参加新加坡A水准考试,也可以通过国内高考分数申请,不过分数一定要在国内高考成绩一本分数线的30分以上,雅思6.5分。而申请新加坡留学公立大学经济专业硕士研究生课程的学生,需要准备好国内211工程类院校本科毕业证书和在校成绩,雅思成绩6.5分以上也是新加坡留学公立大学经济专业的必备条件。

  2、新加坡留学私立大学本科经济专业课程

  需要具有高二或以上学历,提供在校证明和成绩。雅思5.5分。申请新加坡留学私立大学研究生经济专业课程的必备条件,申请学生持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科。私立大学专升硕条件为国内统招三年制大专毕业生,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科,同时需要相应的评估,提供2-3年的相关工作经验。

  3、留学新加坡经济专业就业前景

  经济专业的毕业生走俏人才市场,发展前景广阔,几乎每所高校的金融学录取分数线都是经济类中最高的,是目前报考最火的经济类专业。也正因如此,经济专业考研的竞争异常激烈,在实际经济方面的工作中,经济学多是通过数学模型来验证各种经济变量之间的关系。像保险、股票、利率这些经济变量的预测就是通过数学模型进行预测的,所以该专业的很多毕业生进入各类金融机构(如期货市场、外汇市场)做技术分析工作。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.